Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:28

Вещий,может тогда по старинке,в бабке хорошей?

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:30

А когда женщине за сорок и она в отчаянье с ним сошлась и теперь не знает что делать. Ты тоже ей такое скажешь?А Мелисса??

OKSI Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:32

вещий я кофе люблю черный седня еду в маршрутке, бабуля зарядила тему:- такая ,сякая заграница и какого хрюка народ туда едет, там же одни неприятности .....все высказались и тема закончилась тем что во всех наших бедах виноваты иностранцы и даже дети у нас болеют по этой же причине...

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:32

А мать её ненавидит! С детства лупила,потому как жизнь личную мешала налаживать. Вот и подвернулся способ выписать. И всё шито-крыто.

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:32

Что скажу? Что с козлом в любом возрасте жить не стОит(если есть куда уйти)? Конечно,скажу.

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:34

То,что мть её не любила,к 40-ка пора пережить или вылечить у психолога. Или устроить маме "райскую жизнь". Я б устроила.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:34

Окси,держи)

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:35

Окси,а ещё массоны и жиды! )))))))))))))) У меня вообще есть феерический бред,что бабы уничтожают Россию))) С мужского сообщества))

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:37

Вещий,что-то я не верю,что человека так легко выписать.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 15:38

Жидо-масонство это конечно сила!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*