мужики они же как дети ,спросить что рычит сегодня день игры в тигру ?,ну не может человек быть исключительно негативным поговорить? где углы если человек рычит значит скопилась негативка надо снимать,а плыть по течению тут нельзя
Гороскоп Водолея – характер
Появившиеся на свет люди под знаком Водолея очень притягательны для иных людей своей человечностью. Водолей не любит рутину, ему чужд педантизм. Переменчив, время от времени испытывает этапы жгучей неуверенности в себе, однако это состояние быстро меняется энтузиазмом, оптимизмом и спокойствием. Водолей всегда находится в поиске, он будет стремиться к новым знаниям и новым вершинам.
Свободолюбивый Водолей может быть потешным, своеобычным, свободным, но может быть и дипломатичным, сочувствующим, застенчивым и ласковым. В его жизни случаются хмурые этапы одиночества и подчас ему не хочется никого видеть.
Водолеи - занимательная смесь холодности, утилитарности и эксцентрического неустойчивости. У Водолеев плохая память, но им и не надо много запоминать, так как свои знания они приобретают каким-нибудь прочим, таинственным путем. Обычный Водолей - воплощение образа рассеянного профессора. При этом они, как локатор, способны в мгновение схватывать суть происходящего вокруг них. Скажем: они могут болтать с вами и при этом не проглядеть того, что творится в иной части комнаты. Водолей не терпит лжи и обольщения, не любит брать в долг и давать взаймы.
Окси, а как тебе такие разговоры:- Кися,кися. мур,мур и всё!! А если она книгу берёт,то со злым смехом:- Дура дурой,а книгу взяла и умную из себя корчит! ???
а если и это не помогает,то разбегаться к едрени фени!пускай сам себе фиги в зеркало крутит
Я-таки начинаю заниматься самолюбованием после такого описания!!!
не корчу умную все мозги тебе отдала чтобы ты семью обеспечивал,где моя шуба(машина,...)ты ж у меня солнышко умненький...
мелисса)Гороскоп Водолея – совместимость с другими знаками зодиака
Водолей прекрасно совместим с Весами, Близнецами, Овнами.
Водолей не совместим с Рыбами, Скорпионом, Тельцом.