Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:02

ВЕЩИЙ, я ведь уже сказала, что считаюсь только с мнением тех, кого уважаю!*BOMB*

40 Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:06

о как:D кстати, а кого ты уважаешь? огласи весь список:D

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:07

40, для чего? *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:08

Тогда зачем спрашивать меня о конкретных примерах если это тебе до лампочки? Если кто-то что-то сказал,то ты и не реагируешь. Однако,налицо реакция) Или это просто послания в никуда?)

40 Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:09

что значит для чего?!:D должна же знать толпа, кого уважает Царица и с кем сношается:D

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:11

ВЕЩИЙ, ну вы ведь здесь все плачете, что я вас оскорбляю, а не я! ну так обоснуйте! а в итоге получается, что вы пытаетесь оскорбить! именно, пытаетесь, и не более! в итоге, вы показываете, только себя и свою сущность!*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:12

40, а почему толпа должна знать? кого я уважаю, они об этом знают!*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:14

ВЕЩИЙ,а о конкретных примерах я говорю не потому, что меня это волнует, а потому, чтобы вы обосновывали свои вирши! а не можете обосновать, тогда к чему писать?*BOMB*

40 Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:17

слушай, ты можешь хоть один ответ без вопрса написать:D почему, да потому что!! как могут знать те, кого ты уважаешь, если им этого не скажешь? или ты тайно их уважаешь, обожаешь и так далее..раз заговорила, то иди до конца

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:18

Я тебе в знаках написал по этому поводу)) Повторятся не буду)) А к тебе заглянул просто поболтать. К чему делать глобальные выводы? :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*