ХАМ,главное что он уверен) А наше частное мнение ему до фонаря) Автономен и самодостаточен)
ВЕЩИЙ, это равносильно тому, как дать команду толпе: "дуракам выйти из строя"... кто среагирует? правильно, дураки и среагируют и обидятся... остальные на свой счёт это не примут... потому как - не дураки! вот и делайте вывод!
МАДАМ, может просто люди хотят наладить с тобой нормальный диалог? Довольно трудно это сделать,когда тебе с порога прилетает в лоб) Не каждый такое выдержит.
А на СПИКЕРА зачем наезжаете? Этот человек сам никогда в бутылку не лезет, с кондачка не оскорбляет, и самое главное, с дамами - не воююет! (я имею ввиду, с дамами, а не с теми, кто себя просто ими считает!)
ВЕЩИЙ, с нормальными людьми у меня - нормальный диалог, не исключающий юмор! И покажи, конкретно, кого я оскорбила? (и притом, так просто, как ты утверждаешь, от нечего делать)покажи! 
ВОТ, ВЕЩИЙ, пример того, что вы - идеальные, оскорбляете, просто так! вот, к примеру, СПИКЕРа даже злдесь сейчас нет, однако ты считаешь своим долгом посылать в его адрес оскорбления!
Да разговор не о содержании,а о форме. По мне так общайся как хочешь,ты-хозяйка темы,твоя-вотчина,твои и правила.