Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:46

40,привет)

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:47

Ещё один обиженный мной выполз! виват! :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:49

ВЕЩИЙ, ну так что? где конкретный пример моего оскорбления в чей-либо адрес? А то машете руками (в данном случае, языками), как ветряные мельницы!*BOMB*

40 Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:49

Мадам, сразу послать тебя, или как?:D Вещий, салют:)

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:51

40, а как тебе нравится? тем более, ты-то знаешь, что мне это абсолютно безразлично! я считаюсь с мнением тех, кого уважаю!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:53

МАДАМ (я имею ввиду, с дамами, а не с теми, кто себя просто ими считает!) Это можно трактовать очень широко. Не находишь?)

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:55

MADAM
ВЕЩИЙ, я отвечаю далеко не всем! есть категория тех, кого я брезгую! Фраза не вырвана из контекста?)

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:57

ВЕЩИЙ, и где здесь оскорбление? кто отнесет себя в эту категорию, это же не моя вина! или ты считаешь, что все - идеальные? тогда, ты сам лукавишь!*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 13:59

ВЕЩИЙ, ибо, чёрное = это чёрное, что, впрочем касется и других цветов радуги! и опять же, я что конкретно занесла кого-то в эту категорию? *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 14:01

Я ведь не зря сказал про айкидо) Твою фразу про дам можно ведь отнести и к тебе самой) Это тоже не будет оскорблением?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*