Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 14:58

Народ весь в засаде... видать не то пишу... видно, надо так: выходите в ладушки поиграем, кофе свежезаваренный попьем, оладушками угощу... так, вероятно...в общем, надо говорить как с детьми в дестком саду (пуси-муси хрень нести)*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:00

OKSI, да он уже у себя в городе в больнице... я с ним уже 2-го утром разговаривала... убедилась, что жив... я писала на своей теме... но всем было видимо или некогда, или делали вид, что не видели...*BOMB*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:01

Мадам, а коську вы и не приметили,ну да я ж не народ я тольки коська...:=(

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:02

КОСЬКА, ну ты чего? сразу, как приметила,так и ответила..*BOMB*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:07

Мадам я в курсе,читала обрадовалась,в контакте знакомых обрадовала ,здесь об этом поговорили, но не в твоей теме.Просто сегодняшнее событие- то что он сюда появился...:=):=):=)*IN_LOVE*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:11

Инет Тормозит и я с ним заодно...*SHRUG*,там кто то кофием дразнился..:P ,я так сказать с выходом из за печки люблю я этот напиток...

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:14

OKSI, но он уже в родных пенатах, вот и появился, хоть и ненадолго... но ему ещё нужен отдых и покой! я места себе не находила, пока не услышала его голос... я так и сказала сыну, не успокоюсь, пока голос его не услышу! *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:16

OKSI, какой кофе? по такому поводу надо в шампанском,как минимум, искупаться!*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:20

Да, правда - тот, кто хочет, тот и может,
Да, правда - сам виновен, бог со мной,
Да, правда, - но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что - живой!*BOMB*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:22

шампанское так шапанское.я что то представила мокрую коську и такое хи хи разобрало....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*