Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:24

OKSI, да я обожаю косек! *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:26

А вот КЕНТАВРУ особая моя благодарность! мальчик, несмотря, на такие трудности, помогал нам с СЕДЫМ общаться! и всегда держал меня в курсе! Молодец, пацан! Мужчина!*BOMB*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:28

если учесть что мы в один день родились...то в нас по идее должно быть много общего и уж взаимопонимание однозначно...

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:32

пацаны в школе учатся, а Кентавр мужчина в его возрасте ребята в афгане воевали,и должна заметить он достоин своего отца...что очень радует:=)*YES*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:38

Постой, паровоз, не стучите, колёса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока ещё не поздно
Нам сделать остановку,
Кондуктор, нажми на тормоза.*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:40

Коська, колись, когда день рождения... у обоих???*BOMB*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:53

Мадам я в день святого валентина рождена,Вы в это же время что то праздновали, вот я и размечталась*HUH*, это вообще то большая редкость... *YES*:=)

MADAM Написал(а): 05 марта 2012 г. в 15:56

OKSI, ну вот это да! да я в этот день свой день рождения и праздновала! правда мы его праздновали всю неделю... от субботы до субботы!*BOMB*

OKSI Написал(а): 05 марта 2012 г. в 16:01

ну тогда водолеи всех стран обединяйтесь!!!!!:D:D:D

хвостЕнота Написал(а): 05 марта 2012 г. в 16:04

в общей бане...
всем,поклон...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*