Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 29 января 2012 г. в 10:25

и ещё раз повторюсь-Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными............а вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой.

user 117841 Написал(а): 29 января 2012 г. в 11:05

Привет Евгеньевна! Снова золотые слова сказала...

KOZI Написал(а): 29 января 2012 г. в 12:26

... мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»... «чувствовать вообще нельзя»...
... зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
... странно, но люди прощают тебе все... все кроме слабости...
.

Евгеньевна, я просто добавлю конечную мысль того же высказывания... правда, немного изменилась суть..? особенно в свете последней фразы...

248504 Написал(а): 29 января 2012 г. в 12:27

не мудри, Зяброчка, сделай личико попроще)))

KOZI Написал(а): 29 января 2012 г. в 12:34

да мы уже год назад говорили об этом посте... эSь, а чё тут мудрствовать???*FACEPALM*:D интересную мысль можно и повторить)))*THUMBS_UP* ладно, сострою козью мордуXP:D

248504 Написал(а): 29 января 2012 г. в 12:36

вот так то лучше, как солнышко выглянуло :D

user 72576 Написал(а): 29 января 2012 г. в 14:13

*PIRATE* а где мадам которая только инопланетянам дам?:D

ЛОШАхороша Написал(а): 29 января 2012 г. в 14:40

гость..тя не того? не лопнет? бах! и нету

КИРА Написал(а): 29 января 2012 г. в 15:53

Мадам икс.... что ж так все глобально то???? я форум не воспринимаю так уж серьезно. Есть конечно тут несколько человек которые мне очень дороги,но с ними я общаюсь и за форумом. Остальные-ровно. А насчет пятки.... Почему ты решила что я свои посты для Мадам пишу?????? Как раз вот она и не при чем.

Миа Написал(а): 29 января 2012 г. в 16:00

глобализьмус - вешч!)))))))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*