И ты о том же, чего у тебя никогда не было и не будет.
Доброго времени суток друзья!Улыбнули...простая истина всплыла..Свято место пусто не бывает,сочувствующие и заместители найдутся всегда.
Вопрос к Кире...а ты сможешь как мадам,просто так оскорблять народ потому,что тебе это просто нравится? Нравится издеваться..потому,что ты считаешь себя неотразимой...
...У каждого в душе живёт чертик,у кого то большой,а у кого то мвленький..исскуситель этакий.Не все это понимают.Кто то сним борется,кто ро просто сживается..а кто то отпускает на волю и все вокруг превращаются в баранов,амёб,коз и т.д.(сравнение то какие). Бытие определяет сознание ,особенно в отсутствии интеллекта.ИМХО.
А вам не кажется, обсуждать человека за спиной, когда она не может ответить, это мерзко .
Мадам икс)))) верите ли,но мне это сосем не нравится делать)))) я вообще добрая и славная)))) а про Мадам .... думаю тут дело не в том нравится или нет)) это явный вызов окружающим потому как самой хреново...
и еще- всегда есть один простой путь- не нравится что тебе говорят- отойди... Не зачем тогда лезть в эту тему и возмущаться поведением Мадам. Если в реале вам не нравится сосед,вы же не ходите к нему с упорством каждый день в гости что бы сказать что он плох...