Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

МерзавичЪ Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:12

У одного мудреца спросили: Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? Посмотри в окно, что ты видишь? Вижу, как дети играют во дворе. А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там? Себя. Вот видишь. И окно, и зеркало из стекла, но стоит добавить немного серебра и уже видишь только себя…

КЕНТАВР Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:13

Лоша, так у меня их и не было никогда! другое дело-Единорог. такая белая лошадка с рогом...здравствуйте, кого ещё не видел сегодня.

МерзавичЪ Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:14

СМС одного туриста из экзотического тура:
«В реке — пираньи, на берегу — крокодилы. Повезло, сидим на деревьях.
Всё бы ничего, но обезьяны очень хотят секса».

ЛОШАхороша Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:16

это последнее-в другой топик! в зопарк пожалуйста)) бан за оффтоп

ЛОШАхороша Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:17

Кетн )) ты и не заметил, что отпилили и сдали в аптеку на настойку.. а такая красота была

ЛОШАхороша Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:18

Кираааааа..Щас шарфом рот завяжу вылазь

КИРА Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:20

Лоша))))) лучше кляп)))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 января 2012 г. в 08:25

тя и так не разговоришь нефига)) и не перекрасишь)) одно синяя одевайся быстро!

user 117841 Написал(а): 29 января 2012 г. в 10:02

КИРА...но ведь нельзя мстить миру,за то,что нам плохо...мира не останется...нужно разобраться в себе. Насчет соседа ты права.Я так и делаю.Но такая ситуация мне не привычна. Я стараюсь жить в мире совсеми. Мне понравилась твоя фраза,не нравится-отойди.Да, и превратись в амебу..тебя оскорбляют,просто так из своего плохого настроения,ОТОЙДИ и молча слушай.А ты так умеешь? И что значит лезть? Вы все очень любите высказывать свое мнение по любому поводу...что меня волнует ,на то я обращаю внимание.Интересно будет посмотреть на твою реакцию,когда пятка благородной малам стукнет и тебя больно.А это случится.Обязательно.

Евгеньевна Написал(а): 29 января 2012 г. в 10:24

Всем добрый вечер*HI*А я согласна с Мадам икс.Нельзя свой негатив сливать на других.Почему,если тебе плохо-и всем должно быть также.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*