Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:07

Ганс, момэнт, сейчас свой завтрак докончу и ... держитесь... а то пока ем, я - добрая! через три минуты начнём аттракцион "американские гонки", если герои найдутся! а то, ты прав, в основном, медузы сплошные!*BOMB*

Ганс Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:14

Ну, я так не играю ((. Ща поем, потом к Изгою под плед, потом сигарета и т.д. Знаю я эти дамские штучки. Похоже, опять Роман Сергеевич уходит в ночь без аттракциона... (

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:17

Ганс, а вот и не угадал, я уже в студии! предлагаем на брудершафт, для начала!*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:19

ДРУЗЬЯ, сегодня День Рождения ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО -самого великого и эпотажного поэта и человека 20 столетия! Давайте вспомним его, каждый, хоть парок строк из его стихов!*BOMB*

Изгой Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:25

.......идет охота на волков.идет охота......на серых хишников ,матерых и щенков.........

Ганс Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:26

Ты права. И сразу пришли на ум строки "...я не люблю, когда мне лезут в душу. Особенно, когда в неё плюют". А вообще цитировать классика - дело неблагодарное. Каждая его строчка - эпизод чьей-то жизни. Особенно что касается дружбы и нутра.

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:28

Кричат загонщики и плачут псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков!*BOMB*
Буду дополнять по памяти... посмотрю на сколько моей памяти хватит...*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:30

Ганс, "пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю"*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:34

Неужели, никто, кроме нас троих не почтит память ВЫСОЦКОГО? А не удивительно, остальные лучше будут пускать слюни и сюсюкать, как обычно!*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 14:43

А потом обижаются, когда я их называю болотом!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*