гыыыыыыыыыыыыы) кирюха глянь))не в уме не в адеквате) хахахахаа тьфу пошла я в вк
Лошадь, блин... даже лошадью тебе называть не хочу... не хочу лошадей оскорблять, сравнивая их с тобой, выжившей из ума старухой!
Кира-умная так не скажет. Значит полоумная-это ты.
Лоша, а ты заткни свою помойку лошадиную, надоело твоё кваканье слушать. Похоже, что у тебя климакс мозгов.
Копытная кляча, ты сама вынудила меня на такой жаргон! Так что, не жалуйся! За что боролась, на то и напоролась! Канделябр, блин!
Девки, Кися моя - хорошая! И без ваших свечек обойдёмся! Нам с ним канделябры не нужны! Они нужны вам! Вы сами об этом кричите!

МАДАМ, а мне пофиг. Они для меня как личности больше не существуют. Они исчерпали запас моего терпения.Я их больше не вижу.
больно кто растроился) кто вас раньше и замечал то? сами репьями прилепились и таскаются как жестянки) не нужны вы никому) вот к себе и внимание пытаетесь привлечь а нездоровы, потому негатив сплошняком) никто и не читает вашу хрень) я только изза киры и пишу) нафиг неадекват мне) нормальных людей полно