Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:33

Лоша! Чья бы кобыла мычала, а твоя бы молчала!

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:34

Кто ж знал, что новый комп приравнивается к интиму?)Меня в магазине об этом не предупреждали)))

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:34

И самое смешное, кроме Киры, свою семейную жизнь здесь никто не рекламирует! Может у неё комплекс неполноценности? Но ГРИФ-то при чём? *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:35

Кира, ты и Лоша не только сейчас занялись рекламой супружеских отношений... И не надо валить на комп!:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:36

А Кися хорошааааа)))))))))))))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:36

Да ну их нафих, пускай сами разбираются!Муж и жена-одна сатана и это их проблемы.Ну здравствуй-это я!

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:37

Кира, так чего хвастаешься подарком перед публикой? Ты подарок делала любимому, или для того что бы показаться на подиуме?:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:39

Мадам,я думала, ты за родного порадуешься(( нет? тебе не радостно, что у него новая игрушка?комп наворочаный(((((
нет, не любишь и не уважаешь ты его(((((((( пичалька(((

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:39

Седой, а видать, у них без копытной не стоит! Копытное, судя по её опусам, Грифу нижнюю голову держит в руках своих и направляет её в ворота Киркины... Не нападайте на меня... Это лошкины опусы не мои... Она их пишет, не я...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:40

Кира, мне жаль, что его жена так унижает!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*