Кстати, то, что про моего мужа полстраны баб сплетничает, меня это не удивляет и не унижает))))
Кира, это ты ляпаешь. Что ни фраза, то ляп.Я думал ты умнее..
Кира, я прекращаю этот разговор первой! Не хочу дальше видеть от тебя и твоей лизоблюдки унижения в его адрес! Можете писать мне что вам в ваши бестолковки влезет, но если это будет касаться его, моего РОДНОГО, я вам отвечать не буду... здесь... Не хочу унижать его! Он этого не заслуживает! Я его ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ! 
идиоты) ну я понимаю, кирюхе охота зубки поточить поиграться0))а тут два старых больных дурака) больше не скажещь) кира ну играйся если тебе нравится, как они извиваются( а мне так противно! больные они
Браво мадам, но мне кажется, что ты приоритеты попутала)))))))) причем не слегка, а конкретно)))
КИСЯ, как отдохнули? Голова не бо-бо? Ты звонил, но у меня трубка была на беззвучном режиме... Отчёт делала на работе...

это она жене пишет про родного ее? ее мужа? мда) дошла баба) лишнее что и писать)) кирюха если бы не ты, не полезла бы в помоку эту
Кляча старая, да ты старше нас обоих с Кисей взятых! Так что, заткнулась бы, дура старая!