Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:41

Мадам, зачем так пошло ? ты вроде как МАДАМ)))

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:43

Ох, и дура же ты)))) Кися, ты еще ляпни чего нибудь))

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:44

Кстати, то, что про моего мужа полстраны баб сплетничает, меня это не удивляет и не унижает))))

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:44

Кира, это ты ляпаешь. Что ни фраза, то ляп.Я думал ты умнее..

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:45

Кира, я прекращаю этот разговор первой! Не хочу дальше видеть от тебя и твоей лизоблюдки унижения в его адрес! Можете писать мне что вам в ваши бестолковки влезет, но если это будет касаться его, моего РОДНОГО, я вам отвечать не буду... здесь... Не хочу унижать его! Он этого не заслуживает! Я его ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ! *BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:46

идиоты) ну я понимаю, кирюхе охота зубки поточить поиграться0))а тут два старых больных дурака) больше не скажещь) кира ну играйся если тебе нравится, как они извиваются( а мне так противно! больные они

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:47

Браво мадам, но мне кажется, что ты приоритеты попутала)))))))) причем не слегка, а конкретно)))

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:47

КИСЯ, как отдохнули? Голова не бо-бо? Ты звонил, но у меня трубка была на беззвучном режиме... Отчёт делала на работе...=-)*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:47

это она жене пишет про родного ее? ее мужа? мда) дошла баба) лишнее что и писать)) кирюха если бы не ты, не полезла бы в помоку эту

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:49

Кляча старая, да ты старше нас обоих с Кисей взятых! Так что, заткнулась бы, дура старая!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*