Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:59

Да видела))) вот она, твоя мадам, вечно пьяня и матерящаяся))))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:01

Седой, и знаешь, что самое смешное? Эти, так сказать "культурные дамочки", которые меня пытаются осуждать, пишут, ох каким низким языком.... И при том, пытаются меня обвинить в своём падении... Я с них фигею...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:02

парочка))))))) седой и павианочка))))))))я смеюсь над вами))))))ты такая потешная, мадам))))да и защитник твой такой же)) умора)))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:02

Да я, "вечно пьяная и матерящаяся", гораздо культурней вас! Для сравнения сравните мой язык и ваш подзаборный сленг! Уморы!:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:03

Кира, материться МАДАМ вынуждаете вы сами, а что она пьяна-доказать ещё нужно! Не нравиться как она разговаривает-не лезь в её тему.
Есть народная мудрость-Встречают по одёжке, а провожают по уму! Не кажись безумной.

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:03

МадамЯ))))))) твои посты можно копировать и в словарь русских матов отправлять)))))))))

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:04

Седой, а вынужденный мат приравнивается к высокой культуре?)))

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:04

МАДАМ! Пожалста, помедленееее! Кира записует!:D:D:D

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:05

интересно, мадам бывает одна, без защитников?)))))ввиде ВДВ?)))))

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 19:06

Кира! Немного изменю известную фразу- Кто с матом к нам придёт, тот от мата и погибнет!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*