Подлизываешь мадам что ли? так она халда известная, хабалка базарная и в твоей защите кошачей не нуждается))) не позорься, мужик в разборках трех девушек не по понятиям)))))
Кира, я захожу и выхожу, когда Я захочу! И на вы пустышки, мне безразличны! Ну не плачьте, сердце раня, я ненадолго... Ужинаю, сейчас, за десертом в кухню пойду...Можете пока посплетничать, как обычно!

Это вы сюда припёрлись, одна пьяная, другая тупорылая! Вас сюда никто не звал, Кира!Если тебя твоя птичка не удовлетворяет-я то тут при чём?

не Мадам, без тебя про тебя не интересно)))))даже башкой в унитаз тебя не интересно толкать, это ваши с седым развлечения))
Кира, ты за базаром своим гнилым следи! А впрочем, что с тебя взять... Отсутствие культуры не восполнишь...Баба ты базарная!
КИРА, тебе приятно унижаться, таки на здоровье... Откуда я знаю, может ты - мазохистка... Таки на здоровье, милая!

Седой, куда это сюда? ты мне еще запрети заходить))))) И что то больно ты мне стал Спикера напоминать, с его вечной темой задниц и какшек)))