Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:41

Седой, ты каким боком, в женских терках затесался?))))))

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:42

Подлизываешь мадам что ли? так она халда известная, хабалка базарная и в твоей защите кошачей не нуждается))) не позорься, мужик в разборках трех девушек не по понятиям)))))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:42

Кира, я захожу и выхожу, когда Я захочу! И на вы пустышки, мне безразличны! Ну не плачьте, сердце раня, я ненадолго... Ужинаю, сейчас, за десертом в кухню пойду...Можете пока посплетничать, как обычно!:D*BOMB*

Золотце Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:43

Хм..не интересно с тобой))) Глупая ты)) Досвидос))

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:43

Это вы сюда припёрлись, одна пьяная, другая тупорылая! Вас сюда никто не звал, Кира!Если тебя твоя птичка не удовлетворяет-я то тут при чём?*HUH*:D:D*YES*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:44

не Мадам, без тебя про тебя не интересно)))))даже башкой в унитаз тебя не интересно толкать, это ваши с седым развлечения))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:44

Кира, ты за базаром своим гнилым следи! А впрочем, что с тебя взять... Отсутствие культуры не восполнишь...Баба ты базарная!*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:45

КИРА, тебе приятно унижаться, таки на здоровье... Откуда я знаю, может ты - мазохистка... Таки на здоровье, милая!:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:46

Седой, куда это сюда? ты мне еще запрети заходить))))) И что то больно ты мне стал Спикера напоминать, с его вечной темой задниц и какшек)))

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:47

Мадам, ну не повторяй мои слова, придумай свои)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*