Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:54

Седой, обоснуй мне свое заявление, про вечно пьяную подзаборную шваль... аргументированно))

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:55

Седой, ну и гандон же ты, оказывается, тупой подсирала мадам, больше никто, просто ГАНДОН.

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:55

Кира, тебе отвечаю, потому что - культурна! *BOMB* И радуйся, не всем отвечаю... Вот ржавой твоей подруге уже не отвечаю... А тебе... просто, когда-то уважала тебя...*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:56

ну когда то и я к тебе хорошо относилась, правда уже давно

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:56

Кира, может пойдёшь своим языком пачкать к себе домой? Или там уже всё испачкано?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:57

Лехко, Кира! Где ты видела нормальную трезвую женщину, которая ругается матом, как последняя шармута?

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:57

Мадам, я не у тебя дома))))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:57

Кира, мне и сейчас абсолютно безразлично, как ты ко мне относишься!*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:58

Аналогично, Мадам, ты давно напоминаешь мне макаку в зоопарке, которая кажет всем свою задницу, и радуется, что на нее смотрят))) типа богиня))))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 18:59

Кира, я не говорила, где ты, я предложила тебе направление!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*