Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:30

Веся, а чего мне себя защищать-то? На меня кто-нибудь нападал что-ли? *JAW**BOMB*

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:32

маДям!!!
дык,буераки!!!
тактический манёвр!!!
я ить даже без рогатки,как можно и в клубе...

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:32

Мадам. я три дня на речку пешком хожу и ем там шашлыки с попутчицами и обратно на такси я их не везу... через карьер и опять же пешим строем до хаты сами доходют!*YES**EXCITED**THUMBS_UP*:-D:-D

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:34

Не знаю, как попутчицам)))), а мне ндравится такие позитивные изменения в моём фигуральном состоянии..)))*EXCITED**EXCITED*:-D:-D Вот и весь речепт!))))*YES*

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:34

вэся,так попутчицы поди и скидавают,тебя-т чё заколбасило,скоро совсем на воздух изойдёшь...

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:36

Собираюсь и дальше культивировать таки спортивны достижения!*THUMBS_UP**YES**EXCITED**FLY**MEDITATION*B-)

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:37

Ой, Веся, не завидую попутцичам...XD*BOMB*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:38

Змий, так чего ты завидушь? *SHAKE*:-D Чего братка жаль небом поделиться, ежели и я летать взлечу?))))O_o*MEDITATION*:-D

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:38

От, блин, от такого описания "пешкодрала" аж буковки спутала...=D*BOMB*

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:39

шашлычный спорт???
хто быстрей сожрёт не подавимшись шампуром???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*