Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:59

Спокойного отдыха, Кися!*HI**BOMB*

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 17:49

Пробежки по утрам,употребление безопасных продуктов,полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование. ;)*BOMB*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 18:46

Мадам, ты туть?

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 18:52

вэся,тут табе клуб,а не какой-нить публичный дом,чё в сапогах и почему в пинджачной паре,смокинг лебедей посещать здя придуман???

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 18:55

Привет Змий!:) Какой нахрен смокинг, я обгорел слегка и нагым образом заявился в неглиже!*SEE*:):) и не сапоги у меня,на ногахXP*SHAKE* просто ишшо ноги не помыл, не успел...*SHRUG*:-D

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 18:56

пазорную трубу придётся новую покупать,звиняй поклёп произвёл...
а неглижой к лебедям самый раз,главно шоб носки не фонили...
значить ты зараз в нумера???

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 18:57

Веся, уже здесь...теперь сюда заглянула...*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 18:58

Змий, у тебя язык в зубах не заблудился ещё? =D*BOMB*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:00

Да Змий, от такой я)))) не ушпел с ногами разобраться. как они мене к Мадам притаранили!)))*EXCITED*:-D Мадам с понятием, я знаю и поможет мне адаптироваться несуразному...*YES**HUG*:-D Привет Мадам уж я сегодня к Вам!*YES**BOW**HI*:-D

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:03

мадЯм!!!
как можно???
эт я здесь заблудилси,от за корешем забежал,а он по делу к ВЫ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*