Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:05

Веся, дорос до духовного общения с природой? Ага, такое впечатление, что общался с природой в Чуйской долине, собирая гербарии...:-)XP*BOMB*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:08

Змееей...., какой ствол..., какой камень....:( ты давно т сабе в речу кунал и пешком тудысь пёрся???*SHAKE**SHRUG* От... потому и в недоуменнии, что не пробовал как я...*YES*XP:)

хвостЕнота Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:09

рыбные места разглашать в обчественном месте???
баще в нужнике и тет-на-тет...
будьте,сегодняшне покрывало вон мне ляжкой уже машет...

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:10

Ладно Змей, потом погутарим..)))) Покрывала твоим летаюшчим частям!*SEE*:-D:-D

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:13

Мадам, я тока пездню про чуйску долину знаю!*THINKING* Но тема исполнения мне понравилась..)))) очень даже живенько так:-D:-D (ДОЛИНА ЧУЙСКАЯ ДОЛИННАААА...)*BOW*:-D

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:15

Веся, ну не так громко про это долину... А то нас в Голландию вышлют...*ANGRY**BOMB*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:20

эТО в куда?))) В гомодропу чоль?OMG* Я лучче как-нить на родине с природой))))) Гербарии и нас умеют собирать..))))*YES*:-D

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:21

Весь, ну зачем так, я про другое...:-)*BOMB*

VS Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:24

Мадам. я понял на конец.., про што ты!*SEE**THUMBS_UP*:-D тебе ндравится долгие отношения с природой!*SEE**THUMBS_UP**BOW*:-D

MADAM Написал(а): 13 июня 2013 г. в 20:25

Веся, ну ты загнул, аж угол выпрямился...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*