Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:21

МАДАМ, подглядывают!!! А желающих присоединится нет!!! Значит мы с тобой, хоть и прекрасные Дамы, но не желанные:[

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:24

Я к тебе всегда заглядываю. Меня твоя привиредливость нисколько не смущает. А всегда сюсюкать-это по меньшей мере скучно*YES*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:25

СТИХИЯ, не бери на свой счёт...это они меня шугаются! =D*BOMB*

АТОС Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:26

СТИХИЯ, конечно надейся. Потому как надежда умирает последней (если её не пристрелят первой)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:27

Мужики, что, сдохли? Моя гостья обижается! У вас, что застревает в клаве? Рога или копыта?*RUN**BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:33

Впервые вижу такого менеджера....который ни на йоту не продвинул свой товар на рынок сбыта:=):=):=)Буду по привычке обходиться китайским эрзацем:[:[:[

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:36

СТИХИЯ, не бери близко к сердцу! Или всё. или - ничего! =D*BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:41

Не знаю, МАДАМ, огорчу или обрадую...но вынуждена откланяться*HI**HI**HI* Пока-пока*HI**HI**HI*

АТОС Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:42

Китайцы будут несомненно гордиться твоим выбором

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:42

СТИХИЯ, бокальчик молочка вам на ночь от меня, с добром! =)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*