Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:58

СТИХИЯ, ну, конечно, за нас! Остальные пусть отдыхают!=D*IN_LOVE**THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:01

Надо пользоваться, когда я в хорошем настроении и в ударе! Тогда мне всё удаётся! Друзья, присоединяйтесь, моя такая аура несёт добро и счастье! Я сама к себе сейчас присоединюсь!*THUMBS_UP**BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:05

И так...Продолжим. Второй тост!!! Причём, стоя: Выпьем, за тех мужчин, которые не замечают Прекрасных Дам!!!!!:=)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:09

СТИХИЯ, неее, у меня другой коронный тост! От него никто не откажется! - Выпьем за то, что бы нас любили те, которых мы любим! - !!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP**BOMB*

АТОС Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:10

СТИХИЯ, специальный ангар приветствуется, спецоборудование не требуется, т.к. товар посещает только спец ангары в которых при его использовании должна быть температура тела (минимальная 36-00), площадь ангара минимальная, вентиляция не требуется. Товар фунциклирует при любой влажности и давлении.

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:15

МАДАМ, не плохой тост, жаль, что пить опять будем вдвоем с тобой...в гордом одиночестве!!!:=)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:16

СТИХИЯ, нет, пить не будет в одиночестве! Все подглядывают! Поверь!=DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:17

А тост - самый отличный!!!!!*IN_LOVE**BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:18

Граф, надеюсь товар лицензионный? Не Китайский контрофакт? Меня интересуют оптовые поставки и форма оплаты:=)*YES**THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 15:20

СТИХИЯ, и вообще, удивляюсь, как ты решилась завернуть в мою тему? и даже задержаться? Удивительно! Тем более, что я - человек привередливый, мало с кем общаюсь! *ANGRY**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*