Надо пользоваться, когда я в хорошем настроении и в ударе! Тогда мне всё удаётся! Друзья, присоединяйтесь, моя такая аура несёт добро и счастье! Я сама к себе сейчас присоединюсь!![]()

И так...Продолжим. Второй тост!!! Причём, стоя: Выпьем, за тех мужчин, которые не замечают Прекрасных Дам!!!!!
СТИХИЯ, неее, у меня другой коронный тост! От него никто не откажется! - Выпьем за то, что бы нас любили те, которых мы любим! - !!!![]()
![]()
![]()

СТИХИЯ, специальный ангар приветствуется, спецоборудование не требуется, т.к. товар посещает только спец ангары в которых при его использовании должна быть температура тела (минимальная 36-00), площадь ангара минимальная, вентиляция не требуется. Товар фунциклирует при любой влажности и давлении.
МАДАМ, не плохой тост, жаль, что пить опять будем вдвоем с тобой...в гордом одиночестве!!!
СТИХИЯ, нет, пить не будет в одиночестве! Все подглядывают! Поверь!

Граф, надеюсь товар лицензионный? Не Китайский контрофакт? Меня интересуют оптовые поставки и форма оплаты

![]()
СТИХИЯ, и вообще, удивляюсь, как ты решилась завернуть в мою тему? и даже задержаться? Удивительно! Тем более, что я - человек привередливый, мало с кем общаюсь!