СТИХИЯ, бокал от меня с наилучшими пожеланиями, ибо, твоя шутка мне подняла настроение! А это мало кому удаётся!![]()
![]()

МАДАМ, я боялась, что ты не поймешь. Бокал на встречу.... прости но он с молоком....хотя... почему "прости"
Может и моя штука кому нибудь здесь поднимет настроение

(извиняюсь не сдержался, реклама - двигатель)
Привет, Сашенька

А что это у тебя за поштучный товар? Какова его область применения? Способы хранения? Сроки годности и реализации? Приемлима ли цена?

СТИХИЯ, моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости и, частенько, всех остальных "приличных" чувств...Но я не огорчаюсь! Огорчаются окружающие...

Зравствуй Саш
. Товар многоразового использования, экспортный вариант, цена - дог. Область применения может быть как обширной, так и ограниченной. Всех кто с ним ознакомился - по собственному желанию не возвращался. Срок годности не ограничен. Ну вроде бы всё ответил
. ---- Пресс конференция продолжается, ещё вопросы...
Интересно??? Куда же спряталось моё чувство огорчения???
Саш, требуются ли дополнительные капиталловложения? Нужно ли спец оборудование для поддержания его в рабочем состоянии? Температурный режим? Площадь вентилируемых складских помещений?И влияет ли атмосферное давление на цикличность в период его применения?
МАДАМ, ну.... вздрогнем... За прекрасных Дам!
Т. е. за нас с тобой
![]()