Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:23

СТИХИЯ, бокал от меня с наилучшими пожеланиями, ибо, твоя шутка мне подняла настроение! А это мало кому удаётся!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:27

МАДАМ, я боялась, что ты не поймешь. Бокал на встречу.... прости но он с молоком....хотя... почему "прости":=)

АТОС Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:27

Может и моя штука кому нибудь здесь поднимет настроение*EXCITED**EXCITED**EXCITED* (извиняюсь не сдержался, реклама - двигатель)

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:34

Привет, Сашенька*HI**HI**HI*А что это у тебя за поштучный товар? Какова его область применения? Способы хранения? Сроки годности и реализации? Приемлима ли цена?*THINKING*:=):=):=)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:40

СТИХИЯ, моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости и, частенько, всех остальных "приличных" чувств...Но я не огорчаюсь! Огорчаются окружающие...=D*BOMB*

АТОС Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:41

Зравствуй Саш=). Товар многоразового использования, экспортный вариант, цена - дог. Область применения может быть как обширной, так и ограниченной. Всех кто с ним ознакомился - по собственному желанию не возвращался. Срок годности не ограничен. Ну вроде бы всё ответил*YES*. ---- Пресс конференция продолжается, ещё вопросы...

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:44

Интересно??? Куда же спряталось моё чувство огорчения???:=)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:46

СТИХИЯ, вот и нашли общий язык! Ну, на брудершафт!*THUMBS_UP**BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:53

Саш, требуются ли дополнительные капиталловложения? Нужно ли спец оборудование для поддержания его в рабочем состоянии? Температурный режим? Площадь вентилируемых складских помещений?И влияет ли атмосферное давление на цикличность в период его применения?

СТИХИЯ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 14:55

МАДАМ, ну.... вздрогнем... За прекрасных Дам!:=)Т. е. за нас с тобой*YES**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*