Форум :: как вы относитесь к тому как одеваются д

нельзя ходить открытой!!!]:->

user 1345247 Написал(а): 05 июля 2010 г. в 11:34

Ужас какой! Никакого страха пред Всевышним. Я тоже знала одну девченку, которая носила хиджаб, она только так материлась, с девочками дралась, никакого уважения к старшим не было. Но я также знаю девочек, которые ведут себя подобающе.

user 2443376 Написал(а): 05 июля 2010 г. в 12:20

каждый одевается так как им нравится,и так как им родители позволяют...и ни нам судить внешний вид...а если девушки в хиджабе так себя ведут то они сами за это в ответе..мы все в судный день будем расплачиваться за грехи..так что братья и сестра по вере не обсуждайте девушек в хиджабе...хоть я и не закрыта я горжусь девушками которые закрыты.. да простит Аллагь грехи наши...

user 1345247 Написал(а): 05 июля 2010 г. в 13:05

Аллагьу Аминь!

user 1285994 Написал(а): 05 июля 2010 г. в 17:59

Не ну я тоже с уважением отношусь к таким девушкам, которые в хиджабах ходят, ну просто когда и такое видишь и слышишь мне как то самой стыдно

user 223956 Написал(а): 06 июля 2010 г. в 08:28

Если считается, что девушка которая носит хиджаб выглядит скромее, то это не так. Некоторые закрытые девушки, намного хуже ведут себя, чем открытые. Я видела многих таких. Но если смотреть на это с точки зрения религии, то да я согласна, хиджаб надо носить. Но по исламу надо не только закрыться. Нужно чтобы все и одевались и вели себя подобающе своей религии. И парни и девушки. А то с девушек парни требуют хиджаб, а сами не черта не соблюдают. У меня например брат от жены требует, чтобы она соблюдала абсолютно все, а сам ничего не делает. Он говорит, что он стремится к этому.

user 1345247 Написал(а): 06 июля 2010 г. в 16:40

Главное Вера, Покаяние, соблюдение столпам Ислама. У меня сестры есть и знакомые, которые в хиджабах и ведут они себя прилично, как и требуется. Все мы за свои грехи будем отвечать. Но просто обидно и стыдно, что есть девушки которые позорят Дагестан, религию и не только те девушки которые носят хиджаб. Эту тему можно обсуждать бесконечно...

Инкогнито Написал(а): 10 июля 2011 г. в 12:34

хоть глазки прикрой

МАряфа Написал(а): 10 июля 2011 г. в 12:36

зачем красоту прятать)))

Инкогнито Написал(а): 10 июля 2011 г. в 12:39

ну тогда выйди на улицу, пусть народ оценит

МАряфа Написал(а): 10 июля 2011 г. в 12:44

)))))))))
народ ослепнит))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*