Я считаю что нужно носить хиджаб или хотя бы скромно одеваться и это не зависит от века в котором мы живем а зависит от воспитания.Я например ношу косынку,а брюки ношу только зимой,и только под плащем.КТО там писал что для быков все одинаковы нет они не пристают к девушке в хиджабе видите даже тупоголовые быки знают что девушка в хиджабе это святое.ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я ТОЖЕ НАДЕНУ СКОРО ХИДЖАБ.
ПБД я тоже брюки тока зимой ношу с курткой прикрывающей мою попку,меня раздражают эти короткие куртки с меховыми капюшонами,которые носит вся наша молодежь!и кстати ПБД ты сама пришла к хиджабу или как?
Привет всем.я сама поняла,что не могу так дальше жить в свои годы я видела столько плохого и хорошего и поняла что спасет меня только хиджаб.Я сказала родителям они были рады особенно отец но они не позволили мне надеть хиджаб у нас среди знакомых были случаи когда девушки надевали потом снимали хиджаб и поэтому родители мне сказали чтоб я надела хиджаб через пару лет когда точно буду уверена.Я согласилась но когда я вижу закрытых девушек мне хочется подойти обнять их и сказать что-то хорошее и я сожалею что я не одна из них.
Я не понимаю людей которые говорят что все девушки в хиджабах нормальные скромненькие, конечно есть и такие но 90% из них как раз таки и не нормальные, брат мне рассказывал что когда он был в клубе приходят две девушки в хиджабах выпили две бутылки пива и танцуют во всю раздеваясь, и к ним пацаны подходят и говорят если вы такие, нафиг вы вобще хиджаб носите, а они отвечают типа это чтоб родители спокойнее были, видите как бывает, так что девушки которые ходят в хиджабах ведите себя пожалуйста соответсвующе!