Форум :: как вы относитесь к тому как одеваются д

нельзя ходить открытой!!!]:->

user 1940269 Написал(а): 06 ноября 2009 г. в 00:20

Я считаю что нужно носить хиджаб или хотя бы скромно одеваться и это не зависит от века в котором мы живем а зависит от воспитания.Я например ношу косынку,а брюки ношу только зимой,и только под плащем.КТО там писал что для быков все одинаковы нет они не пристают к девушке в хиджабе видите даже тупоголовые быки знают что девушка в хиджабе это святое.ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я ТОЖЕ НАДЕНУ СКОРО ХИДЖАБ.

user 1624410 Написал(а): 09 ноября 2009 г. в 14:07

ПБД я тоже брюки тока зимой ношу с курткой прикрывающей мою попку,меня раздражают эти короткие куртки с меховыми капюшонами,которые носит вся наша молодежь!и кстати ПБД ты сама пришла к хиджабу или как?

user 1940269 Написал(а): 09 ноября 2009 г. в 16:40

Привет всем.я сама поняла,что не могу так дальше жить в свои годы я видела столько плохого и хорошего и поняла что спасет меня только хиджаб.Я сказала родителям они были рады особенно отец но они не позволили мне надеть хиджаб у нас среди знакомых были случаи когда девушки надевали потом снимали хиджаб и поэтому родители мне сказали чтоб я надела хиджаб через пару лет когда точно буду уверена.Я согласилась но когда я вижу закрытых девушек мне хочется подойти обнять их и сказать что-то хорошее и я сожалею что я не одна из них.

user 2122575 Написал(а): 19 марта 2010 г. в 20:54

ДА Я ПОЖАЛУЙ С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ

KALINKA Написал(а): 21 марта 2010 г. в 02:19

флудун и тут отметился))))

user 790970 Написал(а): 26 апреля 2010 г. в 21:27

моросите вы походу)))

user 2531573 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 11:19

Хорошо что нам не дано ничего менять:-)

user 2531573 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 11:20

Натворили бы ша делов:-) и каждый на свой вкус

КОМОК Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 11:59

о да! мы могЁм!

user 1285994 Написал(а): 05 июля 2010 г. в 10:33

Я не понимаю людей которые говорят что все девушки в хиджабах нормальные скромненькие, конечно есть и такие но 90% из них как раз таки и не нормальные, брат мне рассказывал что когда он был в клубе приходят две девушки в хиджабах выпили две бутылки пива и танцуют во всю раздеваясь, и к ним пацаны подходят и говорят если вы такие, нафиг вы вобще хиджаб носите, а они отвечают типа это чтоб родители спокойнее были, видите как бывает, так что девушки которые ходят в хиджабах ведите себя пожалуйста соответсвующе!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*