21 век жесткий век...одного пацана видел в стрингах...он встал и куртка поднялась смотрю писец стринги
ещё видел когда мужик лет 30 выходил из машины нагнулся на нём тоже самое девушку лет 18 видел от дома на метров 100 стояла 10-ка черная тонированная слежу за этой девушкой смотрю по трубке разговаривает и идет по направлению к этой машине так резко оглядывается(смотрела наверное есть ли близкие по близости или нет чтоб не спалили) подошла к этой машине, зашла...машина развернулась и уехала...
я слежу за собой...больше чем за другими...просто зачем как дураки(дуры) одеваться)))
Какие тут страсти разгорелись за время моего отсутствия iseBerg,уверяю тебя не в одежке дело.Ты сам знаешь какая ситуация в Даге.
Девушка может одеть натягивающие джинсы и вести себя намного скромнее девушки,ходящей в косынке.Мага( можно на ты?) не мне тебе это объяснять
Девушка может одеть обтягивающие джинсы и вести себя намного скромнее девушки,ходящей в косынке.Мага( можно на ты?) не мне тебе это объяснять
Честно говоря наши девушки сейчас и короткое,и обтягивающее носят.Но это,повторюсь-не показатель.Вот брат подруги рассказывал.Подъехал он на своей машине к одной девушке(ну,понятное дело,что она не очень то и скромно была одета.)и давай гнать,типа как вас звать,и т.п.Так та его так отшила,что тот теперь уверен на все сто что одежда-далеко не показатель