Мыслеблудием ты занимаешься, а заодно и словоблудием) За это в аду - лизать тебе раскалённые сковородки)))))))))
не лукавь) термины разные--так ты и гитлера еще подымешь оттудова и шовинизм присобачишь. Термины не суть-суть то-что происходило-анализ и выводы, А тебе не нравится-потому что ты хочешь гулять и делать без ограничений что угодно и без последествий, а хочешь не хочешь--прога не такая у людей и все равно бумеранг будет. Все науки и не науки про то орут давным давно
Ладно) я тебе что воспрещаю лифчики на люстре расклевывать? Нет? Ну а чего ты так боишься морального облика Иакова? Это же Иаков а не ты первородство выцыганил
Это история-наглядный пример) насильно никого никто не принуждает-потому что выбор! Это в генотипе так заложено
Пойду) Пернатый-захочешь древних расклевать-залетай) А то скучно без еды..водоросли это не пища для ума
Лоша - ты не просто тролль, ты злобный тупой тролль! Ну ничего, тебе аукнется твой бумеранг по тебе-же, поверь на слово я не угрожаю, я констатирую!
самые подлые и злобные люди, из наблюдений, те кто тупо фанатично верит в бога. Свою злобу, зависть и тупость, они оправдывают - Он мне велел и далее по тексту. Осуждая всех окружающих, они глубоко всем завидуют и истекают желчью от собственной неполноценности. Ведут разговоры, в коих эвфемизмами пытаются обгадить всех и вся им неугодных. Здесь есть представительница данной армии придурков.Да падет проклятье анафемы на её голову, если она не образумится. Аминь.
Нельзя пожелать ближнему, плохого, зло всегда возвращается, так же как и добро.