Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Гость8798847 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:43

Мыслеблудием ты занимаешься, а заодно и словоблудием) За это в аду - лизать тебе раскалённые сковородки)))))))))

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:43

не лукавь) термины разные--так ты и гитлера еще подымешь оттудова и шовинизм присобачишь. Термины не суть-суть то-что происходило-анализ и выводы, А тебе не нравится-потому что ты хочешь гулять и делать без ограничений что угодно и без последествий, а хочешь не хочешь--прога не такая у людей и все равно бумеранг будет. Все науки и не науки про то орут давным давно

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:44

гыыыыыыыыыыы)

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:45

Ладно) я тебе что воспрещаю лифчики на люстре расклевывать? Нет? Ну а чего ты так боишься морального облика Иакова? Это же Иаков а не ты первородство выцыганил

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:47

Это история-наглядный пример) насильно никого никто не принуждает-потому что выбор! Это в генотипе так заложено

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 08:15

Пойду) Пернатый-захочешь древних расклевать-залетай) А то скучно без еды..водоросли это не пища для ума

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 08:33

Лоша - ты не просто тролль, ты злобный тупой тролль! Ну ничего, тебе аукнется твой бумеранг по тебе-же, поверь на слово*YES* я не угрожаю, я констатирую!*BOW*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 08:34

перьями же и поперхнёшься!

user 5400140 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 09:22

самые подлые и злобные люди, из наблюдений, те кто тупо фанатично верит в бога. Свою злобу, зависть и тупость, они оправдывают - Он мне велел и далее по тексту. Осуждая всех окружающих, они глубоко всем завидуют и истекают желчью от собственной неполноценности. Ведут разговоры, в коих эвфемизмами пытаются обгадить всех и вся им неугодных. Здесь есть представительница данной армии придурков.Да падет проклятье анафемы на её голову, если она не образумится. Аминь.

user 4514702 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 09:29

Нельзя пожелать ближнему, плохого, зло всегда возвращается, так же как и добро.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*