Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ФАВН Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 12:12

ухи и у меня золотом завешаны, а громкая связь зачем? )))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 12:13

кто не хочет лета???)))) Ло, береги копытца, хвост и гриву, на рынке опасноXD когда-нить и я буду греть свои косточки на югах и под хурьмовой *STUPID* пальмой)))=D

KOZI Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 12:18

громкая связь зачем??? так это... для свидетелей))) мало ли))) фавны в золоте))) а чо... ухи большие, остренькие, много поди ж надо то на такие???)))

ФАВН Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 12:21

я вроде не осёл, размеры средние и встряхивать умею кози ))))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 12:25

стесняюся спросить... чем встряхивать???*PLEASE* ухами???))) ими вроде стригут))) ой! чёй-то я.. незнакомый Фавн, а я тут вольности допускаю=D ладненько, Фавн, будьздрав))) а я пошла уткнусь в свои деловые бумажки...*SHRUG* до встреч*HI*

ФАВН Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 12:30

кругом сублимированные комментарии)))рожками указывать не буду, догадаетесь сами))) кози до встреч)))

ФАВН Написал(а): 10 декабря 2013 г. в 18:20

пора и по клавиатуре постучать)))

KOZI Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 12:04

А вечерами Принцесса наливала себе в чашку ромашковый чай и усаживалась на веранде размышлять о вещах малопонятных и от того – глобальных.
- Например, что же это, в сущности, такое, наша пресловутая "бабья доля", - размышляла Принцесса, - как не постоянная сублимация одного в другое: отсутствие секса - в фитнес, отсутствие общения - в шоппинг, отсутствие смысла жизни - в софистику и словоблудие...

- Мужская же доля, - продолжала она, окончательно выстудив чай и посасывая сахар, - обладает механизмом более жесткой подмены привычек и ценностей...отсутствие секса сублимируется отсутствием смысла жизни, а отсутствие общения - наличием словоблудия...
.
сказочка)))

ФАВН Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 12:09

очень интересно))) как же прост и предсказуем человек))))

KOZI Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 12:31

примат чёужтамммм*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*