ухи и у меня золотом завешаны, а громкая связь зачем? )))
кто не хочет лета???)))) Ло, береги копытца, хвост и гриву, на рынке опасно когда-нить и я буду греть свои косточки на югах и под хурьмовой пальмой)))
громкая связь зачем??? так это... для свидетелей))) мало ли))) фавны в золоте))) а чо... ухи большие, остренькие, много поди ж надо то на такие???)))
я вроде не осёл, размеры средние и встряхивать умею кози ))))
стесняюся спросить... чем встряхивать??? ухами???))) ими вроде стригут))) ой! чёй-то я.. незнакомый Фавн, а я тут вольности допускаю ладненько, Фавн, будьздрав))) а я пошла уткнусь в свои деловые бумажки... до встреч
кругом сублимированные комментарии)))рожками указывать не буду, догадаетесь сами))) кози до встреч)))
А вечерами Принцесса наливала себе в чашку ромашковый чай и усаживалась на веранде размышлять о вещах малопонятных и от того – глобальных.
- Например, что же это, в сущности, такое, наша пресловутая "бабья доля", - размышляла Принцесса, - как не постоянная сублимация одного в другое: отсутствие секса - в фитнес, отсутствие общения - в шоппинг, отсутствие смысла жизни - в софистику и словоблудие...
- Мужская же доля, - продолжала она, окончательно выстудив чай и посасывая сахар, - обладает механизмом более жесткой подмены привычек и ценностей...отсутствие секса сублимируется отсутствием смысла жизни, а отсутствие общения - наличием словоблудия...
.
сказочка)))
очень интересно))) как же прост и предсказуем человек))))