Выбираю меньшее зло - отвечаю!
(Это не разговор, вынужденный ответ... )
Перевираешь, Нитуш - не гадости то были, я лишь поставил вопрос о справедливом модерировании в чате. Оскорбить никого не оскорбил, ни в чью жизнь - не лез! А ник завел - "на заклание" - ибо уверен был, что все сразу сотрут и удалят.
Но это по-неопытности...
Так вот, плута твоего я никак не обзывал - так он пытался СУНУТЬ РЫЛО в мою жизнь и начал писать грязные сплетни...
Сравнила б что-ли, "гадости" я писал КАКИЕ???
И ловко ж ты пытаешься стравить со всем форумом. Так вот - толпой я называю лишь тех, кто не разобравшись послушно присоединяется к "большинству". Далеко не все здесь такие.
А толпа - это когда один крикнул "Ведьма!" - а все остальные кинулись собирать костер...
И - насчет "прокомментировать сообщения". Не забывай - ПЕРВОЙ вопрос поставила ОНА. Вот когда я получу исчерпывающий ответ на "объясните мне слова вашей... (не называю)" - ТОГДА можешь ставить вопрос передо мной! И повторяю - я видел прекрасно, что все те выражения, что ты просишь прокомментировать, появлялись строго ПОСЛЕ провокаций в ее адрес!!!
Я как то в деревне видел птицу с красными наростами вокруг клюва-мне сказали это индюк!!! Я только теперь понял что это был цыпленок с герпесом!!!
привет троллллл!а не фиг со всеми целоваться! тем более с цыплятами)))))))))))))
А я всех люблю!!!! Наверно по этому в баню со мной ни кто не ходит!!! )))))))
а на улицу-то выходят,если ты по ней идёшь,тролллл?)))