Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:36

Троль, вот еще не знаю)))) Все, умчалась)))

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:38

Выбираю меньшее зло - отвечаю!
(Это не разговор, вынужденный ответ... )
Перевираешь, Нитуш - не гадости то были, я лишь поставил вопрос о справедливом модерировании в чате. Оскорбить никого не оскорбил, ни в чью жизнь - не лез! А ник завел - "на заклание" - ибо уверен был, что все сразу сотрут и удалят.
Но это по-неопытности...
Так вот, плута твоего я никак не обзывал - так он пытался СУНУТЬ РЫЛО в мою жизнь и начал писать грязные сплетни...
Сравнила б что-ли, "гадости" я писал КАКИЕ???
И ловко ж ты пытаешься стравить со всем форумом. Так вот - толпой я называю лишь тех, кто не разобравшись послушно присоединяется к "большинству". Далеко не все здесь такие.
А толпа - это когда один крикнул "Ведьма!" - а все остальные кинулись собирать костер...
И - насчет "прокомментировать сообщения". Не забывай - ПЕРВОЙ вопрос поставила ОНА. Вот когда я получу исчерпывающий ответ на "объясните мне слова вашей... (не называю)" - ТОГДА можешь ставить вопрос передо мной! И повторяю - я видел прекрасно, что все те выражения, что ты просишь прокомментировать, появлялись строго ПОСЛЕ провокаций в ее адрес!!!

TROLLLLL Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:38

Я как то в деревне видел птицу с красными наростами вокруг клюва-мне сказали это индюк!!! Я только теперь понял что это был цыпленок с герпесом!!!XD*EXCITED*:D

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:39

TROLLLLL,я слышала можно

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:39

привет троллллл!а не фиг со всеми целоваться! тем более с цыплятами)))))))))))))

TROLLLLL Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:41

Может хватит ругаться??? МИРУ--МИР!!! ПИСУ-ПИС!!

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:42

осeнь!я никогдa никого нe сорю,я жe нeдaвно

TROLLLLL Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:43

А я всех люблю!!!! Наверно по этому в баню со мной ни кто не ходит!!! )))))))

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:43

тролллл ну с миром как-то ясно,а с писом там что?*HUH**JAW**PLEASE**SECRET*

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:44

а на улицу-то выходят,если ты по ней идёшь,тролллл?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*