Писали сочинение для школы...Почитаю что здесь теперь...
Домовёнка радостная новость у меня пропал голос я теперь еще и молчаливая
Тааак... Спор у нас с Дартом и до этого был... Только суть спора....А это было прилюдное продолжение...
В общем меня возмутило то, что всех форумчан он называет толпой, быдолм и серыми. Обвиняет всех нас, что мы виноваты, что Мурку злим и раздражаем... Когда я его спросила, а в чем перед ней виноваты Бестия и Затмение, он ответил, что и знать ничего не хочет, все равно Мурка права, что пишет так в их адрес... Тогда я привела пример Муркиного высказывания, он сказал, что и читать не хочет, так им и надо,заслужили.... Вот я ему вчера и приводила на стенке образцы творчества... Про детей олигофренов- тоже радуется таким высказываниям... Я сказала, что не собираюсь прыгать на задних лапках, и зло, что она приносит меня не распологает на веселую беседу с этой особью... Мурка сейчас себя невинной жертвой приподносит... Можно зайти к ней на профиль, почитать ее первые сообщения на форум уже с этого ника... Опять же, зацепила двух людей-Полосатую и Смайла... С добрыми целями??? Меня тоже))) Я кого-нибудь уговаривала, как она-не общаться с ней или с ним??? Смешно... А теперь Дарт- ты в чем Плута обвиняешь??? Забыл, как ты под ником Кондор писал мерзкие гадости, а под ником Дарт был паинькой??? Прекращай!!! Дарт, еще раз говорю, когда тебе выгодно, ты аппелируешь в этой"толпе и быдлу", которое ты презираешь.... А это двуличие с выгодой...
Ты уверен??? Особенно после того, что он написал в адрес Плута?... Пусть умнее. Он же МГУ закончил... И мурка умнее... Я не против...