Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 13:51

Писали сочинение для школы...Почитаю что здесь теперь...

КНОПКА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 13:52

Домовёнка радостная новость у меня пропал голос я теперь еще и молчаливая

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 13:55

А я прям с утра 1.6 настроение испорчу :D

КНОПКА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:01

Зачем ты так с ним опять

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:04

любя любя

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:05

кнопа не 61 а 16

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:15

Тааак... Спор у нас с Дартом и до этого был... Только суть спора....А это было прилюдное продолжение...
В общем меня возмутило то, что всех форумчан он называет толпой, быдолм и серыми. Обвиняет всех нас, что мы виноваты, что Мурку злим и раздражаем... Когда я его спросила, а в чем перед ней виноваты Бестия и Затмение, он ответил, что и знать ничего не хочет, все равно Мурка права, что пишет так в их адрес... Тогда я привела пример Муркиного высказывания, он сказал, что и читать не хочет, так им и надо,заслужили.... Вот я ему вчера и приводила на стенке образцы творчества... Про детей олигофренов- тоже радуется таким высказываниям... Я сказала, что не собираюсь прыгать на задних лапках, и зло, что она приносит меня не распологает на веселую беседу с этой особью... Мурка сейчас себя невинной жертвой приподносит... Можно зайти к ней на профиль, почитать ее первые сообщения на форум уже с этого ника... Опять же, зацепила двух людей-Полосатую и Смайла... С добрыми целями??? Меня тоже))) Я кого-нибудь уговаривала, как она-не общаться с ней или с ним??? Смешно... А теперь Дарт- ты в чем Плута обвиняешь??? Забыл, как ты под ником Кондор писал мерзкие гадости, а под ником Дарт был паинькой??? Прекращай!!! Дарт, еще раз говорю, когда тебе выгодно, ты аппелируешь в этой"толпе и быдлу", которое ты презираешь.... А это двуличие с выгодой...

Т И Г Р Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:19

а дарт оказался умнее .... :(

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:21

вот как все интересно складывается,значит ну ну...

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:23

Ты уверен??? Особенно после того, что он написал в адрес Плута?... Пусть умнее. Он же МГУ закончил... И мурка умнее... Я не против...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*