Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Хвостик Написал(а): 28 июня 2013 г. в 17:44

шёл-был человек да нашёл бабу.....................
шо ему с ней делать???накормил да приголубил...и ишо раз приголубил...
так и не смог с тех пор от неё отвязаться...

Хвостик Написал(а): 28 июня 2013 г. в 17:44

тож сказка...

user 2479158 Написал(а): 28 июня 2013 г. в 17:49

песню слушаю,через интернет,песня называется "Три Плюс Пять"(в интернете так напечатано)в испонении Аллы Иошпе.*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 28 июня 2013 г. в 17:56

сказка?!

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 21:15

Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Вдохнув полной грудью, он ответил на звонок:
- Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости.
- Привет, - как-то тихо и безжизненно.
- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила...
- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... - её голос сорвался, и он понял, что она плачет.
- Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял, что время 4 утра.
- Я на МКАДе... Пока еще...
- Ехала бы ты домой, Ань, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.
- Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла:
- Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...
Андрей вскочил с кровати.
- Аня, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...
Андрей окаменел и со всей силы прижал трубку к уху?
- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Аня!!!
Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему???"... У него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал...

Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой... Анька, моя Анька, боже мой, ужас какой..." Он набрал её номер:
- Алё, - сонно произнесла она.
- Анют... Я не разбудил?
- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё...
- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?..

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 21:25

Решили Кощей Бессмертный, Кикимора и Баба Яга получить высшее образование. Встречаются через шесть лет, расспрашивают друг друга, кто кем стал. Кощей говорит:
– Я поступил в Институт Стали и Сплавов, вон себе какие доспехи сделал!
– А я, – отвечает Кикимора, – на эколога училась, у меня теперь в болоте полный порядок.
– А – — говорит Баба Яга, – на ФизТехе училась!
Кощей с Кикиморой удивленно:
– А че это ты вдруг?
– А я там самая красивая девушка!

Ведьма Написал(а): 30 июня 2013 г. в 13:49

Жила-была на свете Ночь. Самая настоящая ясноглазая, темная Ночь. Красивая она была, таинственная. Темно-синие волосы развивались на все небо, а в волосах горели звезды. И луна, как драгоценная заколка, сияла серебристо-белым светом. Волшебная она была и добрая. Только вот дела, все ее боялись. Потому что с ней рядом всегда ходила Темнота. По сравнению с Ночью, темнота была скучной и молчаливой. Из-за этого Ночь все время расстраивалась. Ведь она так хотела, чтобы ее все любили и ждали. Но как только она приходила в дом, дети прятались под одеяло и укутывались так, что только одни большие испуганные глаза торчали наружу, как у тетушки Совы.
Однажды, шагая вместе с Темнотой по улицам ночного города, Ночь сказала:
- Темнота, как ты мне надоела! Вечно ты всех пугаешь, все от тебя прячутся и не хотят со мной играть и дружить.
А Темнота вздыхает и говорит:
- Да что же мне теперь делать, если я такой уродилась?
- Не нравишься ты мне, Темнота. – Говорила Ночь. – Толку от тебя никакого. Вон люди из-за тебя спотыкаются, на углы налетают, а потом с синяками ходят. С тобой одни хлопоты. Когда ты приходишь, цветы не растут, птицы не поют и звери в норы прячутся.
Послушала Темнота слова Ночи и поверила ей. Остановилась Темнота и сказала:
- Все, Ночь, нет места мне в этом мире. Ты лучше одна приходи к людям, а я уйду в дремучие леса, в холодные пещеры и буду там одна жить.
И побрела Темнота прочь от людей в дикие места, куда нога человека не ступала.
И тут произошло что-то очень необычное.
Посветлело все вокруг, звезды побледнели, луна погасла. И волосы у Ночи стали светлыми, почти седыми. А глаза ее стали похожи на пасмурное осеннее небо. Увидела Ночь свое отражение в луже, да тут же отпрыгнула в сторону. «Ничего себе!» – Подумала Ночь. – «Что же это со мной стало? Какая же я теперь ночь, если я все светлая?!» Села на тротуаре, и давай грустить.
А в это время весь город от такого света стал просыпаться. Люди встали, начали на работу и в школу собираться. В общем, перепутали они Ночь с Днем.
И такое тут началось. Собаки, кошки проснулись, птицы, люди. Живут, живут, и не поймут, когда же им спать ложиться.
А тем временем, из-за того, что ушла Темнота, все сказочники и волшебники на земле перестали рассказывать ночные сказки и забыли свои секреты и волшебство. И секретов вообще в мире больше не стало, потому что их не куда было прятать. Куда ни глянь везде светло.
И такая скука на земле воцарилась, стали люди такими несчастными и грустными. Перестали спать и видеть волшебные сны, перестали смотреть на звездное небо и мечтать.
Тогда поняла Ночь, что зря Темноту ругала. Ведь именно она помогала Ночи приносить людям тайны и загадки, хранить секреты и видеть волшебные сны. А еще темнота украшал Ночь, и делала ее очаровательной и необычной.
Только не знала Ночь, куда ушла Темнота и где ее искать на белом свете.
Однажды мимо поседевшей ночи проходила девочка Алиса. Это была необычная девочка с доброй волшебной душой, с помощью которой она могла говорить с Ночью и видеть ее.
- Не плачь Ночь. Ты закрой глаза и засни. А я отправлю тебя в дикие земли, где живет Темнота, и ты приведешь ее назад.
Так и сделала Ночь. Закрыла она глаза, накрылась пуховым одеялом, которое подарила ей девочка, и уснула.
Полетела Ночь над могучими голыми скалами, над хрустальными реками, над пушистыми лесами и полями. Прилетела она в дремучий сосновый лес, в самое его сердце, в темную глубокую пещеру. И только она вошла в нее, как увидела свою милую помощницу – Темноту. Обняла она ее и тут же потемнели волосы у Ночи, засияли звезды, появилась луна.
Проснулась Ночь, поглядела на свое отражение в луже и заулыбалась. Опять зажглись огни в городе, опять дети укладывались спать. И тогда Ночь решила заглянуть к своей новой знакомой, девочке Алисе.
Алиса уже спала в своей постельке. Ночь просочилась через окно вместе с Темнотой. Алиса открыла глаза и посмотрела на них. «Какие же они хорошие!» – Подумала Алиса. – «Без них на земле не было бы чуда!».

ЛОШАхороша Написал(а): 07 июля 2013 г. в 19:45

ежик ежик ни головы ни ножек)

ЛОШАхороша Написал(а): 07 июля 2013 г. в 19:49

с горки спустился..катился катился))

ЛОШАхороша Написал(а): 07 июля 2013 г. в 19:50

и прикатился..... а в пивнушку! а там сидели пьяные звери и гоняли зеленых человечков))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*