шёл-был человек да нашёл бабу.....................
шо ему с ней делать???накормил да приголубил...и ишо раз приголубил...
так и не смог с тех пор от неё отвязаться...
песню слушаю,через интернет,песня называется "Три Плюс Пять"(в интернете так напечатано)в испонении Аллы Иошпе.
Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Вдохнув полной грудью, он ответил на звонок:
- Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости.
- Привет, - как-то тихо и безжизненно.
- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила...
- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... - её голос сорвался, и он понял, что она плачет.
- Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял, что время 4 утра.
- Я на МКАДе... Пока еще...
- Ехала бы ты домой, Ань, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.
- Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла:
- Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...
Андрей вскочил с кровати.
- Аня, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...
Андрей окаменел и со всей силы прижал трубку к уху?
- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Аня!!!
Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему???"... У него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал...
Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой... Анька, моя Анька, боже мой, ужас какой..." Он набрал её номер:
- Алё, - сонно произнесла она.
- Анют... Я не разбудил?
- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё...
- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?..
Решили Кощей Бессмертный, Кикимора и Баба Яга получить высшее образование. Встречаются через шесть лет, расспрашивают друг друга, кто кем стал. Кощей говорит:
– Я поступил в Институт Стали и Сплавов, вон себе какие доспехи сделал!
– А я, – отвечает Кикимора, – на эколога училась, у меня теперь в болоте полный порядок.
– А – — говорит Баба Яга, – на ФизТехе училась!
Кощей с Кикиморой удивленно:
– А че это ты вдруг?
– А я там самая красивая девушка!
Жила-была на свете Ночь. Самая настоящая ясноглазая, темная Ночь. Красивая она была, таинственная. Темно-синие волосы развивались на все небо, а в волосах горели звезды. И луна, как драгоценная заколка, сияла серебристо-белым светом. Волшебная она была и добрая. Только вот дела, все ее боялись. Потому что с ней рядом всегда ходила Темнота. По сравнению с Ночью, темнота была скучной и молчаливой. Из-за этого Ночь все время расстраивалась. Ведь она так хотела, чтобы ее все любили и ждали. Но как только она приходила в дом, дети прятались под одеяло и укутывались так, что только одни большие испуганные глаза торчали наружу, как у тетушки Совы.
Однажды, шагая вместе с Темнотой по улицам ночного города, Ночь сказала:
- Темнота, как ты мне надоела! Вечно ты всех пугаешь, все от тебя прячутся и не хотят со мной играть и дружить.
А Темнота вздыхает и говорит:
- Да что же мне теперь делать, если я такой уродилась?
- Не нравишься ты мне, Темнота. – Говорила Ночь. – Толку от тебя никакого. Вон люди из-за тебя спотыкаются, на углы налетают, а потом с синяками ходят. С тобой одни хлопоты. Когда ты приходишь, цветы не растут, птицы не поют и звери в норы прячутся.
Послушала Темнота слова Ночи и поверила ей. Остановилась Темнота и сказала:
- Все, Ночь, нет места мне в этом мире. Ты лучше одна приходи к людям, а я уйду в дремучие леса, в холодные пещеры и буду там одна жить.
И побрела Темнота прочь от людей в дикие места, куда нога человека не ступала.
И тут произошло что-то очень необычное.
Посветлело все вокруг, звезды побледнели, луна погасла. И волосы у Ночи стали светлыми, почти седыми. А глаза ее стали похожи на пасмурное осеннее небо. Увидела Ночь свое отражение в луже, да тут же отпрыгнула в сторону. «Ничего себе!» – Подумала Ночь. – «Что же это со мной стало? Какая же я теперь ночь, если я все светлая?!» Села на тротуаре, и давай грустить.
А в это время весь город от такого света стал просыпаться. Люди встали, начали на работу и в школу собираться. В общем, перепутали они Ночь с Днем.
И такое тут началось. Собаки, кошки проснулись, птицы, люди. Живут, живут, и не поймут, когда же им спать ложиться.
А тем временем, из-за того, что ушла Темнота, все сказочники и волшебники на земле перестали рассказывать ночные сказки и забыли свои секреты и волшебство. И секретов вообще в мире больше не стало, потому что их не куда было прятать. Куда ни глянь везде светло.
И такая скука на земле воцарилась, стали люди такими несчастными и грустными. Перестали спать и видеть волшебные сны, перестали смотреть на звездное небо и мечтать.
Тогда поняла Ночь, что зря Темноту ругала. Ведь именно она помогала Ночи приносить людям тайны и загадки, хранить секреты и видеть волшебные сны. А еще темнота украшал Ночь, и делала ее очаровательной и необычной.
Только не знала Ночь, куда ушла Темнота и где ее искать на белом свете.
Однажды мимо поседевшей ночи проходила девочка Алиса. Это была необычная девочка с доброй волшебной душой, с помощью которой она могла говорить с Ночью и видеть ее.
- Не плачь Ночь. Ты закрой глаза и засни. А я отправлю тебя в дикие земли, где живет Темнота, и ты приведешь ее назад.
Так и сделала Ночь. Закрыла она глаза, накрылась пуховым одеялом, которое подарила ей девочка, и уснула.
Полетела Ночь над могучими голыми скалами, над хрустальными реками, над пушистыми лесами и полями. Прилетела она в дремучий сосновый лес, в самое его сердце, в темную глубокую пещеру. И только она вошла в нее, как увидела свою милую помощницу – Темноту. Обняла она ее и тут же потемнели волосы у Ночи, засияли звезды, появилась луна.
Проснулась Ночь, поглядела на свое отражение в луже и заулыбалась. Опять зажглись огни в городе, опять дети укладывались спать. И тогда Ночь решила заглянуть к своей новой знакомой, девочке Алисе.
Алиса уже спала в своей постельке. Ночь просочилась через окно вместе с Темнотой. Алиса открыла глаза и посмотрела на них. «Какие же они хорошие!» – Подумала Алиса. – «Без них на земле не было бы чуда!».
и прикатился..... а в пивнушку! а там сидели пьяные звери и гоняли зеленых человечков))