агрономишна,сказочные оказываются вовсе не сказочными ,когда сталкиваешся с их ленивыми манагерами и неаккуратными монтажниками...а бабло сдирают с тебя имеено в сказочном размере и от перемены провайдера сумма лишь увеличивается...не всё так гладко...
всех коз,лошадёв и прочих кАпытных на мыло,ток лимонами напичкать сначала до полного изумления...мыло будет естесно-лаймовым...
"...А ТАНЯ, ПО-ПРЕЖНЕМУ- ДУРА..."
ишо с энтих,так называемых,галстуков неплохая праща выходит особо с шёлковых,трения минимум,недолговечная правда...
а настояСЧий галстук должон быть с пеньковой верёвки с узлом Линча...
"единственная, я подарю тебе эту звезду"(слова из мультфильма)
"Единственная моя,с ветром обручённая Светом озарённая,светлая моя"(слова из песни)
попробовал ба хто в кумпании "дырников" галстук селёдку напялить,да ишо и перед дырой...
бабочки ваще чисто халдейский удел,как их можно под смокинги пялить когда исть чудные шарфы самовязы???
да и ваще,галстук наверное бабы выдумали ток для того,шоб подтянуть за него глупОго недотёпу жаниха да на кулачёк взмотануть...не срывать жа свадьбу коль жаних опомниться успееть да пятки насалить...
" "серде к теплу" поближе(у вечного огню)...."душа с ветром" в поле ..."(мои слова).
"к вечному огню"...))...двое детей сын и дочь....сына Алексеем зовут,а дочь Кристиной.(вспомнила).