привет Змеёныш, тебе проще, одна голова материца, две по культурному ботают
по фене чё-ль???
пробел тут у мене...
стих мне сёдни понравилси твой...
пора уж и папочку открыть где да прикапливать этот бред...
В одном селе жили-были муж да жена. Хотя, куда не глянь, такого добра — завались. Однако, эти двое все ж от других жителей планеты отличались. Баба была ведьмой. Обыватель скажет: «Какая баба нынче не ведьма»,- и может, будет прав. Да только эта была всем ведьмам ведьма, а муженек еще почище ее колдовать умел.
Жили они хорошо, зажиточно, одна беда – детей у них не было. Мужик весь извелся: дите хотел. Стал он потихоньку местных баб обхаживать в надежде ребеночка замутить. Только женский пол на селе о парочке этой наслышан был. Колдуна этого за версту обходили. И надобно ж было случиться такой оказии: в село новая учительница приехала. Мужичек к ней и подкатил. Бабы, между прочим, ей говорили насчет него, да только барышня была сильно образованная и во всякую чертовщину не верила. Подумаешь, свиньи как телята и с огорода два урожая за сезон – знать хозяин хороший. Сами понимаете, коль к сердцу женскому тропа проторена, как тут дитю не народиться. Ребеночек родился чистенький без рожек и копыт — сущий ангел. «Красавец растет!» – радовалась мать. И свиньи у них как кони и три урожая за лето.
Недавно ангелочку сто лет стукнуло, а девчата на селе по нему до сих пор сохнут. Такая вот сказочка.
P.S. Кстати опыт у этого колдуна даже жители Поднебесной перенимать приходили. А их товары из китая в украине легко можно приобрести с помощью посредника.
Однажды собака гуляла по улице и увидела огромный дворец. Собаки – любопытные создания, вот и эта решила узнать, что находится внутри этого грандиозного строения Забежав внутрь, она увидела, что ее мигом окружили тысячи других подобных собак. Она испугалась и, чтобы защитить себя, оскалилась. Все собаки тут же дружно начали скалиться в ответ. Собака застыла, скованная страхом, и зарычала еще яростней. Тут же рычание послышалось со всех сторон. После этого собаке стало казаться, что ее жизни угрожает реальная опасность, и стала лаять все сильнее и отчаяннее. Но чем больше и громче она лаяла, тем громче лаяли все остальные.
Тем временем хозяин дворца услышал этот страшный лай и пошел узнать, что происходит в его дворце. Зайдя внутрь и увидев испуганную собаку, человек спросил: «Что с тобой случилось? Почему ты так сильно лаешь?» «Я боюсь всех этих собак», — ответила собака. «А вдруг они меня разорвут в клочья?» Человек рассмеялся в ответ: «Ты посмотри вокруг себя. Я сделал этот прекрасный дворец из тысячи зеркал. Здесь стены, потолок, пол – все из зеркал. Ты лаешь на собственное отражение, и если ты перестанешь лаять сама на себя, другие тоже замолчат».
Мораль этой притчи проста. Не ругайте и не унижайте себя, и другие тоже не будут этого делать с вами. Человек сам создает впечатление о себе.
P.S. А если бы человек построил не зеркальный дворец, а спортивный зал, в котором были бы мат гимнастический, батут и другой подобный инвентарь, то пользы было бы гораздо больше. Согласитесь, лающая на зеркало собака глупое зрелище.
мораль не срастается с притчей, она и не хотела себя ругать, ругала то она отражениея, думая что это другие собаки, все мы отражения друг-друга
абажаю драконов))))
.
Если бы БЫ)
Выпало б мне принцессой сказочной быть, и в башне
Каменной, под надзором строгим драконьим жить -
Я не ждала б ни принцев, ни смельчаков отважных,
Я бы смогла дракона искренне полюбить.
Ну а чего: он сильный, крыльями машет резво,
Профит: не надо спичек, дунул - камин горит.
И не ходок по бабам, и вечерами трезвый,
Плюс - никаких кредитов длительных не висит.
Башня (читай - квартира) не в ипотеку, кстати,
Что в наше время тоже жирный, огромный плюс.
Правда, вот как бы мы с ним спали в одной кровати
Я представляю смутно. И представлять боюсь.
С сексом бы наловчились. Тётеньки вон, с конями,
В фильмах немецких могут - значит, и мы смогли б.
Коль уж любовь случилась - нету преград меж нами...
Лишь бы во время секса он меня не пришиб.
А вот рожать драконов как-то, наверно, больно,
Думаю, этот подвиг вряд ли бы стал моим...
Как-то же можно в сказках усыновлять подпольно,
Вон, Колобок, к примеру, тоже был не родным!
Стеклопакеты в башню...Плазму в ногах кровати...
Летом - ремонт, пристройку, чехословацкий душ...
Беспрекословно это все мой дракон оплатит,
Вот мне какой достался славный, хороший муж.
И никакой свекрови, деверя, тещи, тестя -
Маленькой и счастливой жили бы мы семьей...
В общем, принцесса - дура, будь я на ее месте -
Дети от этих сказок были бы с сединой.
.