Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

KOZI Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:19

так мы уже заметили тут... это "зайди" так размножается, двоится, троится и тд)))))

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:22

блин и у Василис критические дни по утрам,думал ток у Василиев с похмелья...
безобразия козы на ночь глядя пишуть...

KOZI Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:28

и пусть пишутьXP главное, чтоб не начинали эти самые безобразия вытворять))) злзлой ты, Змиюшка, нет сочувствия к женской тяжёлой доле...XD

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:31

пущай вытворяют,присядем рядышком,подголовушку Василисам лапу подложим,в другой её ладошку притопим...
да сказку расскажем...

KOZI Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:35

у меня чёто злые сказки, хотя сама я сча доообрая))))
.

Спящая красавица
.

То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда… В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину.XD*SHRUG*

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:40

жила была,ну так водится Василиса,вся из себя такая премудрая,шо энти премудрости торчали с неё како с ёжика голочки...
само собой втюхалась значиться эта премудрая в Ивана оттеда царевича...ну а в василису,как повелось в сказках Ванька рыбачий сын по уши втрескалси...
Василисам оно чё,всё зараз подай да вылож,у Ивана оттеда царевича и меринов пятнасать штук и даж пара бентлей промеж них сиротствовала,замков одних во семи королевствах,чуть меньше семи бо все на паях с абдуллой энтим брокером,про всякие яхты и личные футбольные клубы вообще упоминать стыдно даж...

KOZI Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:41

начало хорошее))))

KOZI Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:47

и фсёёёё??? вот и сказочке конецЪ..? *SHRUG* медку хлебни, горло промочи... три) и дальше сказывай)))*PLEASE*

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:48

а Ванька знай себе рыбца дёргат...
сказка долгая и грустная размусоливать не буду сию манну кашу...
совет да любофф получилися и взамуж пшла Василиса вся из себя премудрая за Ивана оттеда саревича...
ну и уродила олигофрена очередного олигарха младшего:Ивана Ивановича оттеда саревича...
ну а ванька рыбачий сын рыбанул злату рыбу-Уклейку,возжелал чё можно возжелать да плодит по местным Марьям искусницам Ивановичей рыбарей...

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:50

я тя чё тута развлекать буду???
тама у тебе кажись шлея под хвостом напрочь исчеза...
пшли извлекать иль для начала в кину???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*