Леночка,
а ты возьми туда путевку - и... заблудись нечаянно!
Юра!))) Ты дельный совет подал))) Да мне уже предлагали туда путевку в один конец))) Как только красотку замуж отдам, так на следующий день и эмигрирую)))))))))))
Леночка,
а как же зять? Или ты его не будешь "воспитывать"?
Ой, Юрочка!))) Ну зачем же я его буду воспитывать?))) Мы уже воспитанного возьмем) Примерно такого, как твой Мишка- умного, воспитанного))) Мишка уже получил награду, как самый умный и талантливый- какой молодец! Весь в папу!))) Скоро будем говорить- папа весь в Мишку!))))) Догонит и перегонит!))
Ох, Леночка...
Все они хорошие... Когда маленькие... А твоей принцессе уже сколько?
11 моей, у нас разница года на 2 с твоим))) Лучше было бы, если Мишка был бы старше ее года на два, тогда и зятя не надо было искать долго))))))))))
Леночка,
ну моему старшему сейчас 8 лет... Есть у него уже... хм... невеста... А на самом деле это тренажер для дерганья за косички!
Юра))) Я одному такому "жениху" уже пообещала при его маме, что так дерну за волосы или снежком запульну, что мало не покажется)))))))))) Стоим с красоткой в холле, ждем учительницу. Пришла попросить, чтобы от нее отсадили весельчика, который на уроке смешит))) Подходит мальчик из класса, такой худенький, в очках, серьезный- отличник, одним словом))))))))) Разговорились))) Узнав, зачем я пришла, он вдруг, неожиданно для всех и себя тоже, говорит- А попросите, чтобы меня с красоткой посадили)))))))) Потом засмущался, покраснел, моя тоже засмущалась))))))))) А я внутри так хохотала)))))) Свои школьные годы вспомнила))))))))))))
Юра, ты сегодня работаешь, если будут 5 минут свободных, напиши сюда сказку, только не сильно печальную. СКАЗКУ!!!)))))))))
Леночка,
для твоей принцессы:
У одной девочки была мечта. Она мечтала о том, что может дотронуться до неба. Девочка думала: “Вот я вырасту и тогда точно дотронусь до него. Осталось ведь еще чуть-чуть.” Шло время, девочка подрастала. Каждый раз, смотря на чистое, голубое небо, она поднимала руку и пыталась почувствовать прикосновение неба. Но ничего не происходило. Девочка взрослела понемногу и ей становилось все грустней и грустней.
Однажды, когда она была совсем грустная и вышла посмотреть на небо, оно внезапно поменялось в цвете. Появились такие краски, которые она раньше никогда не видела. И небо начало опускаться, оно окутало девочку нежными объятиями облаков и вплело ветер в ее волосы. И девочка стала невероятно красивая. “Наконец ты здесь, моё любимое небо!” - улыбнулась она и протянула руку ему. И появилась бабочка...
С тех пор, когда с неба опускается бабочка и садится на руку какой-либо девочки, это обозначает, что к девочке приходит любовь, с неба...