Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:10

))))))) Ай-я-яй!))))) Хотя, чего это я?))) Спасибо)))))))) А все потому, что , если бы у меня были не кучерявыми волосы, я бы была более серьезной))))))))

Ой, какая-то логика женская )))))))

у меня)))))))

Маэстро Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:13

женская логика это извилистый путь прямых мыслей B-)

user 2479158 Написал(а): 23 января 2013 г. в 10:55

...тут "сказки")ночью верю(проволку рванули,потихоньку)

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 17:20

Сказка о войне муравьев

Два муравейника объявили войну друг другу. Оба они мобилизовали свои муравьиные народы. Распределили ответственность - каким группам муравьев собирать пищу в чрезвычайном порядке, наращивая запасы на военные годы, каким производить сложные муравьиные оружия, кому заботиться о раненых муравьях и лечить их и кому выносить муравьиные трупы с поля боя:
Кипел труд, кипела ненависть, вскипал страх. Собирали сосновые иголки-копья, желуди-ядра, строили дамбы, производили пушки, возводили крепости из камней и прутиков, обучали разведчиков. Те возвращались со своих тайных миссий с докладами о новейших оружиях противника, и тотчас же в обоих лагерях муравьи принимались производить их. Не знали ни дня, ни ночи. Без минуты передышки, истерзанные страхом и гневом (а страх и гнев утомляют больше, чем битвы!), муравьи наращивали боевую мощь. У них не оставалось времени на отдых, на своих муравьиных детей, на муравьиные традиции. Единственным, что занимало их время и мысли, была война и желание разрушить или захватить вражеский муравейник, отнять как можно больше вражеских муравьиных жизней и доказать, который из двух враждующих муравьиных народцев сильнее.
После нескольких месяцев изнурительной подготовки к военным действиям, вдруг пошел невиданный проливной дождь и затопил оба муравейника. Наутро в глубокой луже плавали сосновые иголки, желуди, муравьи: Не было и в помине муравейников, подготовки к военным действиям, потерянного муравьиного времени:
Второй финал: :пошел невиданный проливной дождь. Бросились все муравьи спасать, переносить в сухое место детей и еду, и в общей битве за выживание забывали спрашивать друг друга: <А ты из которых?>...

user 2479158 Написал(а): 23 января 2013 г. в 17:51

...)*MUSIC*на нашу улицу в три дома)*MUSIC*

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 17:58

Сейчас смотрю сериал Мердин-5 сезон... Сказка о благородстве, верности, чести и подлости, предательстве, мерзости.... И все равно верю, что в реале добро победит!!! А зло... дорога ему в непроходимые болота, куда человек не хаживал, птица не летает...

OKSI Написал(а): 23 января 2013 г. в 18:32

может "Мерлин"люблю этот сериал,талантливая работа художников по костюмам и постановщиков ,ну и игра актёров очень нравится,...у нас свет выключили ,пока аккомуляторная лампа работала ещё что то мулювала,а сейчас она потухла ..ну ничего завтра при солнышке дорисую..

OKSI Написал(а): 23 января 2013 г. в 18:34

про мурабелей казочка классная ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*