Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

KALINKA Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 02:52

бывалый, вот и доказательство, мужчина руки не распускает, кухонный боец,это мне тебя жаль)))

user 15281 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 02:55

Бывалый))) бессильный приемчик неудовлетворенного мужиченка))) Ты то точно не видел))) Зато я тебя видела)))Низкорослый,жирный, рыжий))) И нижняя губа отвисшая)))

user 1853400 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 02:55

Калинка,тебя побили? Или ты как та тёлка из анегдота про суку? Фантазёрки однако =DB-)*ANGRY*

user 1853400 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 02:58

Ну да ,Сестричка =D точняк.А ты низкозадая широколицая наездница ,правда твои раскосые глаза придают тебе шарма,экзотика,вестерн-пастушка.=D=D=D

user 15281 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 03:01

Вот глаза то мои точно не раскосые))) тебе не на ту указали))) Сплетнями вооружился?))))))))

user 15281 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 03:05

Когда-то в Ирландии жили волшебные существа, это были и феи и эльфы. Среди них была самая красивая девушка - Бладовед, что в переводе - цветочная девушка. Никто никогда не мог узнать о чём она думает, кто в мыслях у неё, но все, кто её когда-то встречал, не могли забыть больше никогда. В одну лунную ночь она решила искупаться. Придя на озеро и скинув одежду, Бладовед окунулась в воду, но когда вышла, то заметила, что пропала её одежда. Отчаявшись её найти, она заплакала и произнесла: "Тот, кто вернёт мне одежду, станет мне мужем!" Только она это произнесла, как из леса вышел парень, а в руках у него была её одежда. Бладовед заплакала, ведь ей придёться стать женой смертного. Взглянув ему в глаза, она сказала: Я стану твоей женой, но помни, если ты хоть раз посмеешь меня упрекнуть в моём происхождении, ударить и изменить - ты потеряешь меня навсегда. Парень поклялся и Бладовед стала его женой.

Прошли годы, у них родился сын. Когда ему было 2 года, он заболел, и Бладовед пыталась спасти его любыми способами, но, увы, мальчик умер... Муж в гневе крикнул на неё: "Всё из-за тебя, дьявольское отродье!" Она заплакала и ушла в свою комнату. Потом он долго просил прощения... Вскоре у них родилась дочь. Но муж стал вести себя странно и однажды вернувшись домой, он подошёл, чтобы поцеловать Бладовед. Она взглянула в глаза и поняла, что он изменил ей! Она ни слова не сказала... Через несколько дней их пригласили на бал, где, без сомнений, Бладовед была прекрасней всех. Её приглашали многие. И гнев её мужа возрастал с каждой минутой. И в один момент он схватил её за руку и ударил. И в тот самый миг вместо Бладовед перед ним появился цветок дивной красоты. Муж плакал, просил его простить, но было поздно.

Люди, храните то, что вам судьба дарит... Не так трудно любить и быть любимым, быть верным и принимать верность... Отпустите жестокость... Примите добро.

KALINKA Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 03:07

не хочу я с ним говорить, он какашка, вот, все настроение обгадил и сидит телок поди по чату выбирает, противно(((

user 1853400 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 03:08

не,Сестричка,сплетни это твоё.А фото твоё на пузатой кобыле я разглядывал с интересом,=D не скрываю.А глаза у тебя такие =D=D=D из за щёчек,ты ж прям одуванчик у нас.

user 1853400 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 03:12

Калинка,тёлок по чату ни разу не выбирал,хотя ИЗ чата ДА.Просто происходили сходняки живьём. =D=D=D А так по ентой писнине =D можно и Сестричку нечаяно *ANGRY* выбрать.

user 15281 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 03:12

Вот и кобыла тебе не понравилась))) Я же говорю-амбиции неудовлетворенного мужиченки)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*