гость твою медь, не нравится не слушай, вот, хватит какашками кидаться, если ты такой умный то почему такой бедный и сидишь тут с нами?
Калинка,вот тебя здесь точно не хватало,разговор как раз о тебе шёл, во даёте сороки.
слушай, ты мне не тычь, метелка, просто с утра вышла в инет, ты тут как кот после врача орешь, какого? я сюда пришла поднять настроение, так что умойся!
Бывалый, у всех свое мнение... Никто никому не навязывает... Только ты пропихиваешь свои"умные изречения" и пытаешься всех обгадить... А тех, кому ты еще не досадил, ...те в очереди ... Калинка, это наша местная мурка((( Те, кто еще не понял, пытаются с ним сюсюкаться... Он же "король на именинах")))
калинка,что ты там хотела поднять,подними! А то у тебя выпадает и пар идёт.Хто тебя трогал? Хотя похоже тебе скучно.
Сестричка,то что ты ,и хто ты , понятно.Лечись.Могу помочь деньгами.
ой бывалый,ты хоть штаны то носишь или шотландкой обходишься, а то прям не знаю как назвать тебя, пар у тебя не идет, холодным ходишь? глянь в зеркало и улыбнись, а то мерзко читать твои перлыф сегодня(((
я по делу,калинка,а ты так ,просто по роже получить мимоходом.ЗАЧЕМ?Беременной женшине встревать где ни попадя...Мне жаль тебя,Калинка,че слово.
Он по делу)))Насмешил))) У тебя когда наступает эрективная дисфункция, ты и заходишь сюда за адреналинчиком))) Иначе никак)))Или скандал разводишь или о сексе болтаешь)))Третьего не дано))) Я же уже говорила, что тот, кто в виртуале болтает о сексе, тот в реале имеет с ним проблемы))) Ты полностью подходишь под этот диагноз)))Зарядился?))) Беги быстрей)))
С тобой о сексе? СЕСТРИЧКА ОКСТИСЬ ! ...если б я тебя не видел...