а что ужасного в дворнике?? фуу вот когда--рраз подъехал джип..два-вылезли в масках--три--открыли пальбу--и у них навинчены глушители... вот то ужас...
Да потому что сосульки часто в реале убивают людей.... А это вовсе не сказка....
Астроном--все сказки отчасти про то что в жизни и есть! что тут нового?? тут смысл вообще не о том, о чем ты- а другой((
Однажды к Мудрой Свинье, плача, прибежал сын пастуха.
— Я нечаянно убил бабочку, — всхлипывая, запричитал ребёнок, — а моя мама говорила, что отнимать чужую жизнь — большой грех.
— Это действительно так, — важно ответила Свинья, — но грех засчитывается лишь тогда, когда ты убиваешь без надобности и получаешь от этого удовольствие. Тысячи тысяч бабочек на нашей земле гибнут каждый день от непогоды и в клювах прожорливых птиц, но мало кому приходит в голову пожалеть о них, ибо это естественный ход вещей.
— Но голос моей матери как бы живёт во мне и всё время корит меня за мой поступок, — возразил мальчик.
— Ну что ж, объясни ему всё и скажи, что он неправ, — посоветовала Мудрая Свинья.
Озадаченный мальчик что-то прошептал себе под нос, лицо его озарилось улыбкой и он тут же убежал куда-то по своим делам, даже забыв на радостях поблагодарить Мудрую Свинью за совет.
— Поистине, люди — мастера создавать себе трудности, зато, сколько радости им приносит освобождение от них, — проворчала Свинья и, подумав, добавила, — а всё же жаль бабочку, ведь она тоже была чьим-то другом...
Принцесса, а мну контроль, нуууу, этот самый фейс, прошла? Успешно?)))))
а я разве здесь на контроле, Солнце? с крылышками?? даже и темка не моя.. оо.. щас придумаю(( жила была Принцесса... и она хотела стоять на фейс контроле.. чтобы пропускать всех , кто ей нравится и не пропускать тех, кто ей не нра...
А че это я-хуже.. решила Ангел Крис.. я тоже буду на контроле.. И так все кто заглянул в эту тему--выстроились и стали охраной... И на эту темку больше никто и заходить не стал(( потому что пока пройдешь всех фейс конролеров(( и все их причуды и требования-- не захочешь и попадать в эту комнату(( А если добавить, что Фейсы еще и ругались между собой(( потому что у всех были свои мнения о фейсах...
вывод--кто заключил договорчик с работодателем--у того и кнопочка есть,,,(иносказание-реалити) Тут исказке конец))