Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 26 июня 2011 г. в 18:43

Путешествовал как-то Илья Муромец по заморским странам. И вот, в одном городе увидел огромный валун, а в нем меч. «Непорядок, негоже богатырские мечи в камушки втыкать», — подумал Илья. Подошел, взялся за рукоять, да как дернет. Оторвал, в общем, весь эфес с корнем, а лезвие так в камне и осталось. Тут же появился неказистый, злой дед, колдовской наружности.
— Сила есть, ума не надо? Что же ты, увалень тупой, делаешь?
— Вы, дедушка, слова выбирайте, а то не посмотрю, что вы пенсионер, зашибу.
Дед сразу как то сник, зашмыгал носом, на глаза навернулись слезы.
— Я – Мэрлин, крутой колдун, а не пенсионер. Как же мы теперь правителя выберем? У нас обычай такой, кто этот меч из камня вытащит, тот королем станет. Меч волшебный, сам хозяина выбирает.
— Ладно, не хнычь, помогу я вашему горю, — сжалился богатырь. Поднапрягся Илья, поднял камень над головой, да об землю стукнул. Разлетелся валун на мелкие кусочки. Поднял он лезвие, смахнул с него осколки и пыль и отдал волшебнику.
— На, держи, думаю, ваши кузницы рукоять приладят, как новый будет. А короля, дедушка, нужно выбирать, чтоб народу понравился, а не мечу.

Астра Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:13

Sabina - Тысячу раз говорила людям, что я добрая!!!! Кричала, ругалась, била.... не понимают!!! =))

248504 Написал(а): 27 июня 2011 г. в 01:03

Астрочка ты добро с кулаками *PIRATE*

KOZI Написал(а): 27 июня 2011 г. в 01:04

Да кто победил, тот и добрый! Добро всегда побеждает*PIRATE*

248504 Написал(а): 27 июня 2011 г. в 01:09

правильно, кого бы задобрить *PIRATE*

248504 Написал(а): 27 июня 2011 г. в 02:03

поймал зловредную муху, стукнул её 2 раза головой об стенку, и выбросил со второго этажа, я тоже добрый *PIRATE*

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 04:45

Это не сказка))) Это триллер какой-то))))))))))

248504 Написал(а): 27 июня 2011 г. в 04:48

и в этом триллере я ДОБРЫЙ *YES*

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 04:49

Я конечно добрее тебя))) Но обычно я мух добиваю, чтобы не мучались)))

248504 Написал(а): 27 июня 2011 г. в 04:54

а она и не мучилась щас в стекло долбится, обратно просится

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*