Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:37

руки крепко держат....и не пошевелиться.....=D=D....-эй ребята вы чего???.....они....- сейчас узнаем...кто ты??? что делаешь???руки....руки...не шевелиться...=D=D=D куда мне шевельнуться - руки в их руках...=D=D=D

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:41

И че, и че дальше?

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:44

нет тесть.......пронесло...=D=D....вывели из магазина....руки на капот.....-не шевелиться...=D=D -оружие, запрещённое есть???.....-я им есть.....вон миномёт с сзади торЧИт..=D=D=D...эт типа я пытался пошутить....=D=D=D

Маэстро Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:51

года три назад нас тоже пытались вязать при выезде с Новосибирска, стволы в спину, шмон по карманам и в машине, оказывается что за десять минут до этого из похожей машины стреляли из автомата, и полиция задействовала план "перехват"

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:53

- где живёшь.... документы???....а у меня их нет....кроме свидетельства о рождении и старой корочки о получении прав....а там фотка мне 16.......а теперь мне почти 60....=D=D=D

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:54

Боже ты мой, хорошо хоть вы обе у нас в Даге не были)))

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:54

Турист....эт у меня каждую неделю.....через две...=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:56

Золотце.....да легко.....=D=D....что не будет там ...что было здесь...=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 10:58

дальше пробили ориентировку....крикнули....-это не он...и отпустили=D=D=D.....

Маэстро Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:03

таки носи всю документацию с собой

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*