Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:45

Тату набить слабо? А ты уши проколол и серьги надел, как баба...фу)))

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:48

Золотце....одно ухо.....левое...=D=D=D...

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:51

Это ничего не меняет))) Могу сказать лишь одно, цвет глаз у тебя красивый...и все)))

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:52

нет... Золотце не всё...=D=D=D...

OKSI Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:53

Доброго дня,Золотце не зная обычаев ...казаки вот например тоже уши прокалывали и серьгу носили и в этом был определённый смысл..

OKSI Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:55

Мы дети разных культур и обычаев и я категорически против того что бы всех под одну гребёнку -должна быть индивидуальность.

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:55

OKSI....привет....=D=D=D.

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 11:57

Добрый день, Окси))) Для меня мужик с серьгой-баба))) А он Кавказец, и так...)))

OKSI Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 12:00

я в общем только последнюю страницу прочитала и выдала своё мнение дальше углубляться некогда не плодотворны сии дебри тырнетовские....может если бы я была писателем или психологом и натолкнуло бы на какую то мысль...а так... тем паче я на 5 минут только зашла..

ЧИКАГО Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 12:00

Золотце...... я за кавказец...=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*