Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:02

о стояке.....:D:D:D

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:06

Не интересуют они меня))) Будешь обсуждать их с другими, но не со мной)))

ЧИКАГО Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:09

ты первая начала.....:D:D:D

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:14

Ты путаешь, о нем ты сам заговорил)))

ЧИКАГО Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:16

если бы.......просмотри свои посты....:D:D:D

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:26

Ты меня за глупую принимаешь? Что значило твое-не стоит?)))

ЧИКАГО Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:33

ну не стоит...... и что теперь...=D=D=D=D

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:37

Я же тебе сказала, я уже взрослая девочка, и любые намеки мне понятны, и даже твое-не стоит!!?))) Хочешь меня озабоченной типа назвать, а сам...не при делах?)))

ЧИКАГО Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:46

Золотце все твои слова....я ни при чём...=D=Dстоит не стоит .....какая разница.....!!??хочешь меня.....бери ..=D=D=D

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 20:57

Вот видишь, ты именно такой и захотел выставить меня, а сам-не при чем...мое "не стоит" означало-ненадо, а твое...дураку не ясно...Я только прямо высказала твои мысли, так что...не парься, здесь не только читать и писать, но и понимать умеют...я спать хочу, может так боль пройдет...спокойной ночи)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*