Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:46

мне для нового года ШАТО презентовали.....эх.....открою по этому случаю....:D:D:D

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:46

Готовьте мне шлем, за выражение, что я "в драбадане", сейчас заклюют...:D*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:47

ЧИ, откроешь без меня, тебе - хана...:D*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:50

Констатирую хфакт! И всё-таки вы добрые внутри, хоть и зелёноватые снаружиии)))))) Эт тока хорошие люди могуть терпеть, када гость нажрамшись на у себя...)))), припёрся со своёй душой и аще извращенит помалууу..))):D:D:D Браво!*BOW**BOW**BOW*

ЧИКАГО Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:50

упсссс....... MADAM...вовремя....убираю штопор....:D:D:D

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:52

Оторви им клюв на подходе и дело с концОм, Мадам!))) Ты же всё и сама знашь - как надо*YES*:-)

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:55

Чик, нафик штопор?*THINKING**OMG* Мы ща саблей откроем, по-по-, короче откроем и сё тут..*PIRATE**PIRATE**PIRATE* Цука, с первогу разу не открылась*YES**SHRUG* Мадам, а терь чего хана мне титул достался, дааа?*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:57

ВЕСИК, я, как Сократ, знаю, что ничего не знаю! :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:58

Кто без меня откроет, тому и хана! Дык, неужто, вам без меня будет в кайф пить?*JAW**BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:00

Вобщем я бокалы подставил(_)(_)(_)- уже наливайте*BOW* А ШАТУ я вам вернууу.., не боись - на халяву не пю!*YES**NO*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*