Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:16

ЧИ, где кофе, где конфеты? С таким успехом можно рекламу смотреть! Много есть любителей просмотра рекламы?*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:17

ВЕСЬ, ежель, не с кем поделиться, не лучше ли позвонить, и пригласить...тех, кого можешь пригласить...*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:18

Тогда я знаю, о чём вы! Я сволочь, что трескаю самостоятельно, а в реале ни разу не покормил ни Мадам, ни кого! Чика не считаю, знаю, что отказался бы..))))

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:19

Веся, я о том, кто рядом с тобой...или так всё глухо?*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:21

Объясните мне, неразумной, в чём прикол и интерес выслушивать, кто что ест?*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:21

Мадам, регулярно так делаю и в этот момент не мозолю на сайте глаза... Как впрочем и сейчас удалюсь, с вашего разрешения. Извиняюсь за вторжение, здраствовать и пока..*HI*:-)

ЧИКАГО Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:22

а чё я.....я вот...пью кофе и лопаю чурчхела....:D:D:D...кого угостить....!!???..:D:D:D

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:22

Весик, регулярно сообщаешь своё меню всему свету? И в чём прикол?*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:23

Нет, если интересно, то можно и пообщаться, ежели хозяин темы не против!?*HUH*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 14:23

ЧИ, не паясничай...И каким образом угощать будешь?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*