Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:15

Мадам Холмс - по маленькой и дальше..., выясним отношения?*PLOTTING*:D

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:15

Дык, я же не на танкистов, а танк, с вилами с виллы!:D Блин, усё надо расшифровывать...Я же - не радистка-КЭТ...:D*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:16

Ой, что это я... у тя ведь не маленькая, а в самый раз?)))))

OKSI Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:16

звиняйте что врываюсь в вашу светскую беседу но кто нить подскажите как скайп закрыть,мне сказали левой ктопкой мыши на значёк внизу,а их тут 2 справа и слева,и после того как я на правый жму там фигня в три строчки не по русски..блин чяво мне теперь с включённым скайпом комп выключать:-(

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:17

ВЕСЯ, ну зачем? Я же к тебе отлично отношусь! А, как говорится, хочешь испортить отношения, начни их выяснять...:(*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:18

КОСЬ, не гони пургу, лучше включайся в игру!:D*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:18

Точно!)) Ты у нас Мадам - падабадамилинедам-падабадамм*BOW**HUG*:-)

MADAM Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:20

ВЕСЯ, у меня от такого словосочетания сейчас заворот мозгов (или их отсутствия), но усё равно приключится...:D*BOMB*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:22

Мне не позволит чувство такта сказать про тему о компьютерах, а посему скажу туть! Окся, внизу, в правом углу, нажми на значок скайпа правой копой и выбери действие "закрыть или Closet"

OKSI Написал(а): 30 октября 2012 г. в 15:28

фуууу,а теперь моно и поиграться..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*