Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:55

Всем приветик! Рогошечка, тебе пламенный привет!!!!*IN_LOVE**HI**HI*и...пока!! Отбываю в Таиланд на две недельки! Уряяяяя! Отпуск!!! Всем пока пока!! Буду по вам скучать!*YES**YES**YES*

гостья Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:56

вечер добрый вам,тип того... блюдатаем

Миа Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:56

Хризька!))))))))))))))) Привет!))))))))))))))))) Про пластырь не забудь!;) Полюбляю тебя!!!))))

Миа Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:57

Блюдатать - оно штука пользительная!;) И вам вечера не злого!:-D:-D:-D

гостья Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:58

от так вот ,Тайланд экзотика....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:58

Рогошка, какой нафик пластырь!XD чумадан бы не забыть, а то как ломанусь к самолету и все позабуду!! обещаю вести себя прилично!!:-[:-[ целовакаю тебя в обе щечки!

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:58

ого-го .....я и прописаться не успел....привет всем....:-D:-D:-D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июня 2012 г. в 14:59

Гость 4130280 агась, исчо какая экзотика! *BOW*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:00

ЧИКАГО, приветик!! *HI**HI**HI*

Миа Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:01

Хризька!:-D:-D:-D:-D:-D Пластырь на область ротовой полости!:-D:-D:-D Ладно,верю тебе,аки ...... Ай!:) Просто верю;) И я тя целоваю!;) Отдохни там и за меня тоже!;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*