Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:19

Миа....публику не уводи....:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:20

Миа, ну все, обиделась я, ушла...*BOMB*

Миа Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:21

Мадам))))))))))))))))))) Так это.... Не хОчу свечи рогами держать!;) Я - лань,а не какой нибудь там кандибобер... Или канделябр:-D:-D:-D:-D Не помню как точно;) я не шарахаюсь,а любя тебя и ЧИ,прятаюсь,чтобы не мешать;)

Миа Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:22

Та мы недалеко)))))) У вас под окнами помаршеруем!)))))) Прут,равняйсь-смирно!)))))))))))))))

OKSI Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:26

ать два, ать два,я тип марширую:):-P

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:27

MADAM....мы с тобою такое этакое сотворим.....а пусть они под окнами постоят.....только очень громко не криЧИ...:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:30

Коська,на первый-десятый расЧИтайсь!!!!!!!!:-D:-D:-D Мадам,Мадам,не слушай ЧИ!:-D Как можно громче ты криЧИ!!!:-D Нам,чтобы отмаршировать,какой-то ритм должны созать!:-D:-D:-D:-D Плут!Ты там где?????:-D

MADAM Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:32

Ну раз, так, наливайте! а то буду молчать, как рыба об лёд! :)XP*BOMB*

OKSI Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:32

отряд стой ,ать два дружно взяли у меня по большому горячему приветуМиа*HI*,плут*HI* ну а Чикаго*HI* и Мадам*HI* я приветы в форточку закину:-P:-D

MADAM Написал(а): 17 июня 2012 г. в 15:33

А чего под окнами-то? Может сперва погудим всей компанией?*FLY**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*