Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 18:54

я типа умер оживляй....Интригующее!:)
к стати что с футболом...?:D:D

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 18:57

С футболом... пока не радует счёт... наши проигрывают грекам... а ведь греки - не сильная команда.. от, блин, лопну от злости, если наши грекам проиграют!XD*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:00

проиграют.....это факт....только не лопни....а то я не переживу...:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:00

Хотя, в идеале, болею за французов... но у них, в этот раз нет шансов стать чемпионами... а жаль...:(*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:02

да ладно....Европа рулит...:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:03

ЧИ, ну не надо о грустном...Я же и за Россию болею не меньше, чем за французов! Но, ежель проиграют, тебе меня утешать придётся... и за проигрыш Российской сборной, и за проигрыш Франции... Так что, заполняй холодильник... приду горе заливать...*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:06

так пусть Россия проиграет.....мне выгодно...долго утешать буду....:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:09

ЧИ, не сачкуй, двойное утешение понадобится! А мои французы?XD*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:11

А после французов, болею за Португалию и Голландию. Но пока, англичане сильней...*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 19:11

так я и проигрышу французов буду рад...:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*