Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:47

Миа, мы её переводили на русский язык проще и доступней: вывод, сделанный на изначально неверном утверждении! Так понятней для широких масс!:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:49

ЧИ, я могу с тобой, только без хрена, чеснока и лука...:)XP*BOMB*

Миа Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:49

В том-то и фокус,Мадам,что утверждения и доводы верные:) Вывод категорически неверен!:)

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:53

Миа, вывод, как раз-таки верен! просто, неверно принимается изначальное утверждение! ЗА цену принимают только материальные ценности! А цена заключается не только в этом! Доказать, как не фиг делать!:)*BOMB*

Миа Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:55

Любовь - это любовь... Цена - это цена... Софизм - это софизм... И лучшее тому доказательство это ты,мятущаяся внутри этого треугольника:)

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:57

MADAM....так у меня хоть шаром покати...без хрена, чеснока и лука.....один я в доме и пустой холодильник...:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 16 июня 2012 г. в 17:59

Шаром покати,ЧИ?:-\ О!!!!;) Да это боулинг!!!!!:-D:-D:-D Поиграем?;)

MADAM Написал(а): 16 июня 2012 г. в 18:00

ЧИ, то что один в доме, это - соблазнительно, а то что холодильник пустой - это... от блин... не поеду...:'(*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 16 июня 2012 г. в 18:01

Миа....Поиграем...:-D:-D....знаю куда шары катить....:-D:-D:-D

Миа Написал(а): 16 июня 2012 г. в 18:02

Так это.... В пустой холодильник!;) Понятно-же!;):-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*